Кавказ
только не кидайтесь гнилыми помидорами :-)
я недавно ушла от мужа, подала на развод. встречаюсь с парнем, он не был женат, 32 года мальчику, привык жить один и в своё удовольствие. у меня 2 детей. мы с ним давно дружили пока не решили быть вместе (от мужа уходила не из за него а по другому пучку проблем). после букетного периода, мы практически живём вместе, он обожает меня и моих детей, у нас с ним всё замечательно, пока у него не переклинивает на тему "женщина должна..." и начинается- ты мне рубашку не постирала, в секса посреди ночи отказала, мастера телевизора вызвала сама, на другого мужчину глаза подняла и т.д. другими словами- кавказкие заёбы которые мне совершенно непонятны. я ему 100 раз повторяла что я паранджу не одеваю и свой характер не меняю. или как я есть или дверь вооон там. успокаивался но через какое то время опять начинается просачиваться "женщина должна". я вот думаю, ну допустим я его потихоньку переломаю и он успокоится, привыкнет жить в семье а не один, привыкнет что я сама решаю за себя и у нас одинаковые права (а то ему в том же сексе мне отказать можно а мне нет) и т.д. вопрос- а не проявится ли оно потом, а то мы планируем долго и счастливо а в 40 лет как то не хочется опять воевать сначала и спорить или я имею права без него на базар поехать и т.д.?
Во-вторых, появятся общий ребёнок, дети от смешанных браков более сильнее подвержены психическим отклонениям, срывам...да и с физическим здоровьем не всё хорошо(это больше касается девочек). По причине разной генной картины(в психике у этих детей постоянно борьба,из-за разницы психики южных и северных народов)!
Ну и в третьих, Ваши дети от первого брака тоже могут не ужится с общими детьми....
Как-то так....
Гугл Вам в помощь, про это генетиками много статей написано. И выбросьте из головы всякий интернациональный мусор!
ваапще брет какой то про психику.
Вероятность "переломать" близка к нулю. Если получится - будет поломанный мужчина, а это уже только на помойку.
видимо его так воспитывали. в его семье все, что он требует от вас делала мама, вот и все. все мы строим свою семью по родительскому сценарию.
Дальше - пляшите от печки. Вы не переделаете его, менталитет Кавказа бывает очень сложно принять, хотя, возможно.