Школа
10
очень это интересует??
Психология любви
12.06.10 11:33

Вопрос для мужчин?

Скажите Вы помните свою первую настоящую любовь,не путать с просто влюбленностью,те отношения которые Вам тогда казались навсегда,когда Вы считали ее центром вселенной,и хотели с ней прожить всю свою жизнь??Какие она вызывает или вызывала чувства,когда Вы ее видите??Тянет Вас к ней или просто вспоминаете все то что между Вами было с приятным ощущением в груди? Хотели бы Вы снова все начать??И представим,что начали,говорили о любви,хотели быть опять с ней всю жизнь,но через какое-то время,все эти чувства исчезли,какова причины Вашего шага назад??Что она вдруг могла сделать не так,что у Вас все ушло?Или может Вы поняли что ничего не вернуть или что-то в ней уже не то?Да,и берем во внимание,что она уже замужем и ребенок есть,а Вы никогда не были женаты?
Спасибо,всем кто ответит!!!

Свернуть
Ответить
бред сознания. глупейшее условие на глупейшем условии. "если вы готовы присваивать любви статусы, если вы бездумно оперируете понятиями "вечно" и "навсегда", если ваши тараканы требуют наличия бога или - за неимением - хотя бы центра вселенной в чьем-то лице, если вы, при всем вашем фанатичном отношении, с этим человеком расстались <...> какие поступки совершит ваша недоразвитая личность в дальнейшем и чем она их мотивирует"

вы сама его себе таким вообразили, автор? ) разумеется сама. это ваша недоразвитая личность стоит за каждым словесным оборотом. автор в собственном соку, да..

а все было совсем не так (с) :-7
Ответить
Если Вы считаете все это бредом,то это ни значит,что это все именно так.И Вы не праве меня судить.Если у меня такие тараканы в голове,то это только мои тараканы...и не ужели у Вас не было таких чувств,когда Вы действительно его(ее)считали центром вселенной,не любили до умопомрачения???Видимо нет,раз так мне ответили....Жаль...может это не совсем трезвые чувства и может это болезнь...но для меня это было счастьем,которое Вам никогда не испытать!!!
Ответить
:-7 хех, попала в точку )

вы ничего не поняли, автор.
в этом вся ваша проблема. вы оперируете своими представлениями и поведение других людей пытаетесь натянуть на каркас оных. а представления ваши слабы. вы зациклены на себе и действительно поставить себя на место другого человека, взглнуть его глазами не умеете. отсюда ваш текст.. не можете поставить верный вопрос, ибо не знаете и десятой доли ответов..
Ответить
Так в чем вопрос? Что ОНА могла сделать не так, из за чего исчезли чувства?
Предложу версию, что "настоящая любовь" - это иллюзия. Человек вдруг это осознал. т.е. у него сохранились хорошие воспоминания, эти воспоминания даже связаны с Вами-сегодняшней, но... но он вдруг открыл глаза и понял, что "ТА девушка" осталась в прошлом. А в настоящем есть немного другая, с рядом обязательств и "отягощающих обстоятельств". ОН пережил Ваше замужество (провокационно читаем - предательство), и он уже готов выстроить свою новую жизнь. И в этой жизни Вы не такая сияющая и лучшая, какой были в прошлом. Ну и значит не единственная.
А говорить о вернувшейся любви с замужней дамой - да, лестно и приятно. Некоторое время, пока не начинаешь осознавать, что именно тебе придется участвовать в разгребании ее проблем.

Полагаю, что вспоминает о прошлом с удовольствием. Полагаю, что искренне приятно было "снова все начать".
Но полагаю, что его посетили
призраки прошлого предательства и
ответственности за разрушение чужой семьи в настоящем.

Не буду категоричен, но шансов на "неземную любовь до гроба" уже нет. На то она и первая любовь, что бы быть единственной и неповторимой.
Ответить
Спасибо Вам,видимо было действительно все так так Вы написали,он видимо так думал..но хотелось тогда от него ясности,честности,но так и не услышала.Я уже так устала от лжи...что хочется что бы все и всегда говорили правду!!Да и самой надоело врать!!!
Но как Вы думаете,он всегда будет меня помнить??Нашу любовь???Тогда он меня безумно ,так же как и я ,любил меня и хотел быть вместе,что бы мы поженились!Но не судьба....
Ответить
Жизнь такая интересная штука, чем дольше живешь, тем больше впечатлений. Абсолютно нет ни какого интереса сесть подпереть голову руками и вспоминать любовь столетней давности.
Ответить
Я не это имела в виду,что бы не специально,не осознанно.
Ответить
Все дело в том что мы живем рядом и не видеть друг друга не получается...
Ответить
Ну было наверно что-то, можно было бы приколоться и согласиться начать все снова, но не сейчас, ибо это чистое дрочево получится, да и нет никакого желания сейчас что-то менять, а вот лет на двадцать назад все отмотать... да, было бы прикольно.

P.S. А она ничего не делала :)

P.P.S. А вы и в самом деле либо обсуждайте что-то общее, либо вашу ситуацию изложите, а то получается "в огороде бузина, а в Киеве родичи сидят". Что мы берем во внимание? Что она никогда не была замужем и детей нет, а у меня жены были регулярно и дети тоже есть? :) Ну и дура, что не была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)