Как?
Привет всем! Вопрос - как вернуть внимание молодого человека? Мы познакомились случайно на официальном мероприятии. Он отреагировал на плохую погоду и мои громкие приставания к мужчинам подвезти меня :) пока ехали, вдруг почувствовала, что "мой" человек, и он тоже весь светился, что везет такую, как "я". Но... у него своя жизнь, у меня своя, потому никуда ничто не развилось. По работе встречались еще несколько раз, даже однажды ужинали вместе. А потом у меня случился нервный срыв, и пришлось лежать на больняке. Вышла на работу, пересеклись лишь один раз, он поинтересовался деталями моего отсутствия и пригласил на свидание (да-да, на свидание). Мы обменялись телефонами и... никогда не увиделись. Пару раз созванивались, он весь в работе и совещаниях... Один раз весело посмсились. И все. За период около месяца... Почему вот так все? О себе: молодая, красивая, успешная, с хорошим образованием и хорошей работой. Правда, без машины-квартиры-дачи )) Позитивная и ... публичная персона :) в силу специфики работы. Он: молодой, красивый, успешный, с хорошим образованием и работой, плюс, к сожалению, с машиной-квартирой-дачей. Тоже позитивный и ... публичный :) Не коллеги.
Думаю, не буду звонить-писать, вспомнит обо мне - приму-прощу, не вспомнит - ну значит так судьба распорядилась.... Хотя жаль-жаль.... И по работе больше не сталкиваемся....