Школа
39
Aвтор
Психология любви
21.06.10 11:06

Вопрос для мужчин???

Ситуация такая... Утро... Воскрессенье... Звонок в дверь, а на пороге девушка с которой у Вас были отношения... Вы расстались друзьями... Иногда созваниваетесь... Редко встречаетесь... У нее другой мужчина, а у Вас женщины... Зачем ей это? Ваши действия?

Свернуть
Ответить
Слишком мало вводных :)
Вы хоть поздоровались ? Спросили, зачем пришла? Или просто дверь перед носом ее захлопнули, и пришли на форум погадать?:)
Ответить
Накануне разговаривали, ни о чем, так почти каждый день бывает... Мимо ехала...
Ответить
как это 'зачем'!? а поговорить?а позавтракать вместе?а поцеловаться пару раз?..)
Ответить
Поговорить, поговорили... Больше ничего...
Ответить
понятное дело..вы ж,небось,в дверном проёме стояли всю дорогу..)
Ответить
Сидели на диване...
Автор
21.06 11:43
Сидели на диване...
Ответить
втроём сидели?
Mulga snake *
21.06 11:47
втроём сидели?
Ответить
Третий... Это причина по которой расстались, но она канула в лета... Долго не общались, а потом стали друзьями...
Ответить
Вы расстались друзьями. Друзьям свойственно иногда друг-другу в гости ходить. Ещё вопросы есть? ;-)
Ответить
Она любила его, а он изменил ей...
Ответить
она, он .. а вы кто в этой истории?:)
Ответить
Общий друг...
Автор
21.06 11:50
Общий друг...
Ответить
))))
Mulga snake *
21.06 12:08
))))
Ответить
свечку держал? ;-)
barbos **
21.06 12:10
свечку держал? ;-)
Ответить
Её привез...
Автор
21.06 12:12
Её привез...
Ответить
от него..а там она с ним..
Ответить
Сначала троечку в голову, потом с но...
Сысь (самэц аднака) C.S.
21.06 11:54
Сначала троечку в голову, потом с ногами. Ибо перед приходом надо звонить.
Ответить
Не подумала видно, что может не одного застать или...???
Ответить
"Вы, Николай, кофе хотите, а я замуж хочу, так что сейчас будем готовить домашний борщ!"
Ответить
Просто оооочень одиноко стало! Во всем, блин, логику им подавай! А нету...
Ответить
Логика действительно отсутствует! Мы женщины, как цунами - где и когда появимся не известно!
Ответить
Зачем ей это надо-аккуратно постараюсь узнать...Мои действия-кофе предложу...Если один...Если не один-извинюсь и объясню, что так мол и так...
Ответить
А может она его еще любит?
Ответить
Заходи-знакомся!,далее-помощь зала!
Ответить
А вот и продолженье... Она предложила, он поддержал... Ночь провели в одной постели у него дома, но секса не было... Что это? Они больны?
Ответить
Друг другом?.. :)
Ворчун C.S.
23.06 23:12
Друг другом?.. :)
Ответить
А может, наоборот, выздоровели... :think
Ответить
В одной? Без секса? Больны. Как мини...
Сысь (самэц аднака) C.S.
24.06 00:25
В одной? Без секса? Больны. Как миниму срочно в отпус. Его в горы, ее - на море. На месяц. Без людей вокруг.
Ответить
Это как она будет в море одна? Распухнет и утонет!Или наоборот)))
Ответить
(напевает) Я мог бы выпить море...
Сысь (самэц аднака) C.S.
24.06 18:52
30
(напевает) Я мог бы выпить море...
Ответить
Боюсь даже представить, чем бы тогда пришлось закусывать.. :)
Ответить
закусывать не пришлось бы,мне кажется)
Ответить
:))
Ворчун C.S.
25.06 14:40
:))
Ответить
Была аналогичная ситуация. Холодная вежливость и чаек с черствыми сушками вместо привычного вина с пирожными быстро поставили девушку на место. Больше она мне звонила.
Ответить
Увы... Это не холодная вежливость... Вечер прошел в разговорах за чашечкой виски... Много говорили... О его девушках, о ее мужчине... Им интересно друг с другом... А утром, как оказалось оба не выспались и поехали на работу...
Ответить
Интересно до такой степени, что готовы говорить друг с другом о других? :-) Это называется дружба, имхо. Хорошая, крепкая дружба после любви.
Ответить
Хороший вопрос "Зачем ей это надо" :) и главное по адресу ;)
Ответить
А ему зачем это?
Anonymous
25.06 12:12
А ему зачем это?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)