Школа
16

Позвонит?

Девы, две недели прочти прошли, как последний раз общались. Позвонит или уже крестик ставить? Ничего серьезного не было, знакомство случайное, мне нужна была его профессиональная помощь, он дал визитку, явно был интерес, я перезвонила, но с того звонка уже две недели как.

Свернуть
Ответить
Нет, не позвонит, можно забывать
Ответить
+1
K o n o p l e v a ***
21.06 17:25
+1
Ответить
крест)
Anonymous
21.06 17:27
крест)
Ответить
2 недели? Имхо, хватит и одной ждать...
Бывшая любовница C.G.
22.06 11:14
2 недели? Имхо, хватит и одной ждать. Хотя, может позвонить по сценарию "не с кем стало трахаться"
Ответить
Ну, позвонит, так позвонит, будете общаться дальше. Не позвонит, так чего на него сейчас тратить свои душевные силы, если он всего лишь "транзитный пассажир" в Вашей жизни, имени которого Вы даже не вспомните через некоторое время. С какой стати Вы должны сейчас лишать себя удовольствия общения с более приятными людьми. Да и удовольствия поиска таковых тоже...
Ответить
Ни каких отношений не будет точно.Иногда вот такие всплывают через долгое-долгое время. Потом ни как не можешь вспомнить кто такой и откуда у него телефон.
Ответить
Например, через сколько всплывают? Думаю, может скромный очень, да и замужем я)
Ответить
Вот бывают такие- может через год позвонить и , скажем, с 8 марта поздравить и предложить встретиться. Что про него ни кто не помнит, не думает и давно уже совсем другая жизнь- им таким и в голову не приходит. А ты сидишь и голову ломаешь- кто это был, чего хотел? Потом вспомнишь конечно, если произвел в свое время впечатление. Ну, не факт, что этот ваш знакомый из этой категории, но вообще такие красавцы( которых я описала) рано или поздно почти каждой женщине в жизни встречаются..
Ответить
Если замужем - на кой ляд он вам вааще нужен?
Ответить
ой, кто там такой умный вылез, вы чувства и сексуальность всегда по паспорту проверяете?
Ответить
У серых анонимов и проверять нечего. Только и умеют, что хамить из кустов.
Ответить
Понравился очень, зацепило, чувства всколыхнулись, давно не было со мной подобного
Ответить
Судя по всему, у него не всколыхнулись...
Ответить
Или вы надоели, или с другой развлекается.Если вернется - то другая не подошла.
Вообще любящий человек всегда на связи.
Значит вас он не любит.
И если даже вернется.. ни к чему хорошему это не приведет.
Ответить
Читать исходный пост это полный моветон, да?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)