Больно,но не смертельно.
Всем привет :)
Кратко опишу, что меня сейчас происходит, может кто даст совет как себя вести. Убедительно прошу Вас мне не нужны советы типа - да пошли его куда подальше, я девушка очень резкая (бывает) с этим проблем нет. Моя цель договориться с ним и/или если не получтся, остаться, как бы это сказать "на коне", сохранить лицо, не опускаться до дешевых и грязных разборок.
Живем вместе год, проблемы не научились решать достойно, т.е. спокойно и цивилизованно. Он может сказать резко/грубо, я в свою очередь завожусь ка Ферари, ну понятно,что ничего не выходит хорошего. Последний скандал произошел вчера ( первое желание, все расстанемся, но он не хочет, но и прощения не просит). Звонит в 10 вечера партнер по работе (клиент), звонок был довольно срочный, МЧ устроил скандал из-за этого, типа, ты с ним крутишь шашни, все оч. резко и обидно, не давал выйти поговорить, не выпускал. К слову, он ревнив, но без оснований, я никогда не задерживаюсь, всегда прилично одета, не пропадаю, не выключаю телефон, в голове все нормально, нет никких экстремальных предложений. Так Он ведет себя не в первый раз, уже много раз отрезала все попытки наезда на меня, говорила по хорошему, ты самый самый....но все повторяется вновь....
И что, как Вы думаете мне ему написать, пока у меня лезет в голову чего тотипа, ТЫ, такой-секой, так заолбал своей параноей о каких то там мужиках, просто хочется все нафиг разломать и поставить точку в этих отношениях.
А главное, он мне вчера заявил ( что меня сильно заело), что я тут у тебя приниси подай (это то, что может завтра в постель приносить и посуду мыть), а там значит у тебя для души, шашни...
Только чисто гипотетически существует опасность, что такого рода эмоции будут нарастать как "снежный ком" и могут вылиться во что-то менее приятное...
"Только чисто гипотетически существует опасность, что такого рода эмоции будут нарастать как "снежный ком" и могут вылиться во что-то менее приятное..."
Так в том то и дело, что я признаки уже вижу, он меня как то пихнул на диван, не оч. сильно, конечно, но оч. грубо, т.е. по сути это выглядит уже как насилие. Рука, занете, так поднимается, и в какой то момент Он начинает себя контролировать и доэтого не доходит....не хочу сгущать краски, это было пару раз и я довольно остра на язык....никакие аргументы не дуйствуют, все, грит, головой понимаю, но ничего не могу поделать, как представлю...
Наблюдайте, анализируйте, делайте выводы
А в остальном, наблюдаю, анализирую...
Плюс ему тоже не легко со мной, я блин привлекательная ( о чем порой оч. жалею но не блондинка пышногрудая), задорная ( но очень приличная, видимо он может думать,что приличия тока при нем, а без него...)
Сейчас пытаюсь собрать у себя в голове остатки мозгов и понять как действовать так, чтобы это не выглядело прессингом, но при этом отстоять свою позицию, т.к. вопрос оч. принципиальный.
И еще знаете. читала тут не раз в форуме, как Жены трахаются ( простите) направо и налево, это их дело, я никого не берусь судить, но при этом со слов этих Жен мужья ихние ничего не подозревают. Вот мне и обидно, что встретиться вот так вот какая нибудь Ж.,которая будет спать направо и налево, и дальше мужчина будет считать, что все бабы Б.
Я могу говорить только за себя. у меня не было серьезных отношений с изменой/ми с моей стороны, ну просто в голову не приходило. Я слишком принципиальный, упрямый и правильный в этих вопросах человек, а главное и не хотелось икогда.
P.S. Когда мы начали отношения с женой, конфетно-букетный период, я ее сначала отбил у действующего любовника, потом у действующего мужа. Больше десяти лет мы вместе, я вообще ни разу ее не ревновал и не считаю, что она Б или кто-то там еще. Да и не думаю, что она слишком ходит налево, думаю, вообще не ходит. Хотя, стоит признать, когда-то был у нее вторым любовником
Он у меня впечатлительный и предыдущие отношения были у него, как бы это сказать, не простые, там женщина член его обнюхивала на предмет измены, закатывала истерики, контролировала его, в командировках проходу не давала. должен был быть постояно на связи в скайпе, итог, он возвращается из командировки и узнает, что она жила и продолджает общаться с каким то уе*ком, у которого она брала деньги ( довольно большая сумма), короче у него сорвало башню от этого...притом эта мадам бывшая, пыталась звонить и встретиться хотела с ним, когда мы уже жили вместе...а узнал об этом кадре мой МЧ со слов ребекна ее, утром проснулся и назвал его именем...а дальше они познакомились, т.к. кадр нарисовался вдруг.
Общалась с коллегой по работе моего МЧ, случайно зашел разговор, так там глаза чел. вытаращил и говорит, Он ревнивый, да быть не может, он же сам через это прошел, ему 2 года мозг выносила дамочка, он уж и не знал, что делать, и на тебе :(
Ну а вам стоит открыть глаза мужу, что нет ничего лучше замужней подруги или любовницы. Пока все хорошо - наличие штампа в паспорте никак не мешает получать удовольстие, а если надоела и надо послать - спокойно посылается в направлении офицьяльного супруга.
Мне как-то так увиделось.
У меня были такие мысли, и пару раз даже удавалось совершенно искренне к нему отнестись, что мол Милый, да я ж и в мыслях не держу, для меня ты и никто больше, ты погляди вокруг, да разве они стоят моего внимания, когда рядом ты...он остывал и даже сказал как то спасибо,что я так отреагировала...но это повторяется и в какой то момент я поняла, что не могу выдавить из себя мурлыканья подобные, так как кровь кипеть начинает...при чем повторяется тогда. когда как бы не ждешь... а меня нельзя застать в расплох, подойти и огреть морально по голове дубиной, я развернусь и отвечу да так, что чел. уже не втсанет (образно). Ну, и я конечно сейчас очень зла на него...поэтому пишу "слегка" эмоционально :)