53
Как романтично и далеко послать
бывшего МЧ путем написания фразы помадой на лобовом стекле его машины?
Есси чо, то это не я так развлекаюсь, попросили запостить:)
Свернуть
Ответить
Дак и я о чем! Но видимо так хоцца барышне написькать ч-нить или помада мож испортилась по такой жаре:)
Ответить
Ну так не Шанелью писать-то. Пусть купит там Макс Фактор какой-нибудь или Мэйбеллин. А вообще - охота людям заморачиваться...
Ответить
Волшебницa C.G. написал(а): >> Тогда уж банку масляной или акриловой :)
Да, ещё лучше :)
Да, ещё лучше :)
Ответить
Скажите своей подруге, которая попросила вас сюда запостить, что любая фраза, вне зависимости от её содержания, написанная помадой на лобовом стекле, автоматически поставит на неё клеймо "Ужас Какая Дура!".
Ответить
Я думаю, если она собирается его бросать, то ей глубоко фиолетово :)))
Ответить
не, пишут только те, кого бросили. Еслиб она сама бросила-онаб и заморачиваться не стала.
Ответить
Ну вы прям за всю Одессу говорите, да? :))
Ответить
10
Ну лан, верю :)
Ответить
Ну типа: ты такой мерзкий червяк, я тебя бросаю! :) Мой теперь свою мерзкую тачку, упырь :)
Ответить
изысканно!:-D:-7
перейдем к холодным блЮдам....:fight3
какую б вендетту ты забацала?:party4
*ушла думать штобы я такого........*:party2
перейдем к холодным блЮдам....:fight3
какую б вендетту ты забацала?:party4
*ушла думать штобы я такого........*:party2
Ответить
20
А то! :)
Ответить
а скААААжите пожалуЙста, вы ...это ведь не подруга намылилась раскрaсить авtо, это вы сие имеете в планах?:chr2
Ответить
Не, я токма идеи тут генерю в помощь афтару :) Вот бы я ещё стала силы тратить на чужие тачки :) Спалят - в табло словить можно :) Я ваще думаю, что вот так по мелочам работать - себя унижать :))
Ответить
Если бы ей было глубоко фиолЭтово, то она бы не стала тратить помаду на этого УПЫРЯ :-)))
Ей до такой степени не все равно, что даже не жаль собственной помады, стоимостью... я думаю, что она не за три рубля помаду покупает? ;-)
Ей до такой степени не все равно, что даже не жаль собственной помады, стоимостью... я думаю, что она не за три рубля помаду покупает? ;-)
Ответить
Ну вот видишь! Она специально пойдет в преход и куупит! Ты бы пошла, если бы тебе было глубоко все равно? :-)))
Ответить
неа:-7 правда, расписать авто под хохлому меня б тоже..идея не посетила:-)) фантазия скудна;-))
как-то..такое не тешит:-) (думаю, тебя тож:-))) (взяла на себя смеслость брякнуть , пардон:-)) )))
не, ну лизон ,(например), для счастья, необходимо дать пинок ...разным особам или шоб они ..ну, опустим физическое;-)) горячий французский женщин!:-):-7
как-то..такое не тешит:-) (думаю, тебя тож:-))) (взяла на себя смеслость брякнуть , пардон:-)) )))
не, ну лизон ,(например), для счастья, необходимо дать пинок ...разным особам или шоб они ..ну, опустим физическое;-)) горячий французский женщин!:-):-7
Ответить
А ты сомневаешься ишшо? Грива-то одна на двоих ;-) :-)))
Гыг! Меня страшит клеймо "дура" :-D А с фантазией все в порядке! :-)))))
Гыг! Меня страшит клеймо "дура" :-D А с фантазией все в порядке! :-)))))
Ответить
30
О! Идея! Нацарапать ключом на боковой, водительской дверце лик этой "святой женщины" на дооолгую память! :-))))
Ответить
Я смторю, со словом-то я прям в точку попала :) Надо автора звать, пока я добрая и бесплатно раздаю идеи :)))
Ответить
Было бы фиолетово - не писала бы.
Ответить
падпишусь:-)))
нада сказать, что "дура"-это довольно романтишно и мило в этом случае;-)), думаицца, эпитеты будут более...гм... выразительными?:-))
нада сказать, что "дура"-это довольно романтишно и мило в этом случае;-)), думаицца, эпитеты будут более...гм... выразительными?:-))
Ответить
Ага! И он в очередной раз подумает о том, как же ему повезло шо ЕГО ПРЯМ БРОСИЛИ! ;-) :-))))
Ответить
Разницы нет, не приятельница, не знакомая:) Коллега-молчел попросил.
З.Ы. Пока читала все, возник вопрос к Вам : Что бы Вы сделали, дабы обозначить посыл бывшего по известному адресу?
З.Ы. Пока читала все, возник вопрос к Вам : Что бы Вы сделали, дабы обозначить посыл бывшего по известному адресу?
Ответить
40
Молчел хочет девушке написать? Или девушка ему написала? Сорри, но любопытство разобрало.
зы. никогда не посылала, старалась разойтись интеллигентно. И вообще, когда собирались встречаться, это же было коллегиальное решение? Так почему решение о расставание нужно принимать в одно лицо? Это тоже должно быть коллегиальное решение. Мне кажется, что человек, с которым ты спал несколько лет, это заслужил, как минимум.
зы. никогда не посылала, старалась разойтись интеллигентно. И вообще, когда собирались встречаться, это же было коллегиальное решение? Так почему решение о расставание нужно принимать в одно лицо? Это тоже должно быть коллегиальное решение. Мне кажется, что человек, с которым ты спал несколько лет, это заслужил, как минимум.
Ответить
Сорри, любопытство вряд ли удовлетворю, потому как не знаю ничего:(
С написанным Вами согласна полностью, сама бы никогда не стала ничего подобного делать, но у меня и расставаний не было в жизни.
С написанным Вами согласна полностью, сама бы никогда не стала ничего подобного делать, но у меня и расставаний не было в жизни.
Ответить
+1000.......ржу ваще.........точно, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы ))))))))))))))))
Ответить
Опустим про то, зачем вообще писать, по умолчанию предположим, что оскорбления - расписка в собственной недалекости. Я правильно поняла, что надпись должна сообщить о разрыве? Тогда что то вроде "Ничейный ебырь" или "свободный мужыг" немного сверху и левее и стрелочку, указывающую на водительское место.
Ответить
Дааааа, тоже очень романтишно! (замечталась прям вся)
Ответить
Да это ж рази романтично?? (Чет я прям наверное со своими представлениями о романтике сафсем неправильная)
Ответить
может лучше пшена на крышу насыпать? или размоченный в молоке хлебный мякиш? на ночь, а утром машина будет засрана по самую крышу :)
Ответить
я своего "посылала". со слезами, под музыку, футбольчку ему подарила с романтичной надписью. он, вроде, тоже плакал. без подробностей, ну просто пришла пора расставатьса. потом созвонились по телефону через пару дней. он говорит - я тут нашел, племяши подарили футболочку такую прикольную. и рассказывает про мою. Короче, все мимо него прошло, весь мой романтизм. на мучьте дитю, пошлите и все.
Ответить
50
Увыжаю Вишневского.
Ответить
Повезло парню, что она его бросает:)
Помаду смыть не проблема ващет, а с такой клюшкой дальше общаться.....в общем он горевать долго не будет явно:), скорее даже рад будет
Сильно подозреваю, что но ее уже послала далеко, но не романтично
Помаду смыть не проблема ващет, а с такой клюшкой дальше общаться.....в общем он горевать долго не будет явно:), скорее даже рад будет
Сильно подозреваю, что но ее уже послала далеко, но не романтично
Ответить