Школа
21
Anonymous
Психология любви
24.06.10 22:46

муж бесит

Во всем?Что делать?

Свернуть
Ответить
Разводиться
Anonymous
24.06 22:48
Разводиться
Ответить
с формулировкой ты меня бесишь?
Ответить
а то он сам этого не видит?
шЫло в багажнЫке V.I.P.
24.06 22:51
а то он сам этого не видит?
Ответить
он чем вас бесит поконкретнее
ДеФочкаЦиник *
24.06 22:53
он чем вас бесит поконкретнее
Ответить
я не автор;-)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
24.06 22:55
я не автор;-)
Ответить
всё уже сделано, осталось документы в загс подать
Ответить
да ничего не делать) выпустить пар, все пройдет и встанет на свои места;)
Ответить
Пройдет, перебеситесь, имхо.
Ответить
Поехать в Турцию, я серьезно. Все заебы проходят великолепно, плевать становится на мужа, что он там сказал, что сделал-насрать, голова начинает быть занята другим))
Ответить
Скорее, прекращает быть... :)
Ответить
здравствуйте Ворчун, опять мы с вами здесь обсуждаем Турцию))) Не поняла смысла вашей последней фразы, поясните...
Ответить
Ну, куда ж я без вас!.. :)

"Не поняла смысла вашей последней фразы, поясните..."

Чего стоит шутка, которую нужно подробно объяснять?.. :)
Забудьте... :)
Ответить
поняла,оказывается это была шутка про срыв башни, ну да, что-то в этом роде и происходит, но это замечательно!:)
Ответить
:))
Ворчун C.S.
26.06 10:11
:))
Ответить
попробовать пережить крЫзЫс или - ру...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
24.06 22:49
попробовать пережить крЫзЫс или - рубить с плеча...
Ответить
блин меня раз пять в день муж бизумна бесит .. и раз 100 бизумна обожаем:) Все пройдёт:) надо кудато сливать негатиф ...
Ответить
Я по пять раз в неделю документы на ...
Коллекция Бабочек ** VIP **
25.06 01:03
Я по пять раз в неделю документы на развод подавать собираюсь - ничего 7лет - не подала. Потрясет и отпускает, этож своеобразный антиоргазм, который "отсасывает вакуум для последующих эмоций" :) Побешусь, отдышусь и думаю, что больше никого ТАК полюбить не смогу, никто не нужен , так что все бесилова только укрепляют хороший брак.
Ответить
ЗАГСы по выходным тоже вроде как работают, так что можно все 7 дней в неделю хотеть :))
Ответить
по выходным я занята ;)
Коллекция Бабочек ** VIP **
27.06 13:59
по выходным я занята ;)
Ответить
перебеситесь
diarana ***
25.06 13:51
20
перебеситесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)