61
а если он раньше...
был наркоманом?
вы бы общались с таким человеком? или вообще нет, учитывая тот факт, что сейчас он успешный человек с хорошей работой и даже не курит. бросил вcе 10 лет назад. следит за собой, занимается спортом, ухоженный, в жизни не сказала бы , что....
Свернуть
Ответить
гепатит С? он даже может не знать, а как я его спрошу справку?
Ответить
а почему бы и нет?
Если она хочет с ним серьёзных отношений,что теперь молчать и не спрашивать его?боясь обидеть???? :fight3
Если она хочет с ним серьёзных отношений,что теперь молчать и не спрашивать его?боясь обидеть???? :fight3
Ответить
нет,всё нормально....пока :-)
Ответить
он не рассказывал мне сам , я просто случай но узнала...
Ответить
Вы узнали что у него гип С,или то что он "бывший нарик"?
Ответить
10
узнала, что он бывший, про гепатит я только предположила...
Ответить
Ну так предположите ещё, что и его интерес к справкам об отсутствии у Вас разного рода ЗППП и того же гепатита будет вполне законным. :)
Ответить
вполне обоснованно если и он у нее что-то спросит. НОРМАЛЬНО ЭТО. здоровье и жизнь у нас одна, один раз спросить будет кому-то неудобно, удобно потом лечиться и дни считать. неудобно только спать на потолке ))))))))))))))))) 21 век на дворе......))))))
Ответить
есть разница между ЗППП и геп с.
Ответить
Глубокая мысль, да... :D :))
Разница - прямо как между повешением и гильотинированием... :)))
Разница - прямо как между повешением и гильотинированием... :)))
Ответить
а может быть разница в том, что от всex ЗППП (кроме вич) есть лечение, а от геп.с нет?
хватит уже прикалываться, если нечего по теме сказать толкового, лучше молчите.
хватит уже прикалываться, если нечего по теме сказать толкового, лучше молчите.
Ответить
1. Не от всех ЗППП есть лечение.
От тех, о которых знаете Вы - возможно. Но не от всех...
2. Нет НИКАКОЙ разницы, кто из пары и в чём хочет убедиться до начала близких отношений. Это желание вполне законно и естественно, и каждый имеет право спрашивать о том, что его интересует, и получать ответы на свои вопросы.
Кстати, отсутствие ответа - это тоже ответ. ;) :)
3. Я не спрашивал, не спрашиваю, и не намерен спрашивать впредь разрешения писать в форумах. Онанимным серостям пора бы уже знать эту прописную истину. :)
От тех, о которых знаете Вы - возможно. Но не от всех...
2. Нет НИКАКОЙ разницы, кто из пары и в чём хочет убедиться до начала близких отношений. Это желание вполне законно и естественно, и каждый имеет право спрашивать о том, что его интересует, и получать ответы на свои вопросы.
Кстати, отсутствие ответа - это тоже ответ. ;) :)
3. Я не спрашивал, не спрашиваю, и не намерен спрашивать впредь разрешения писать в форумах. Онанимным серостям пора бы уже знать эту прописную истину. :)
Ответить
мне очень интересно, какое ЗППП по-вашему не лечится?
Ответить
а чёйто от психиатра? очень даже разумно, это он, если следит за собой, обязан и за другими следить и сокрытие от полового партнера подобного вируса как гепс влечет для него неблагоприятные судебные последствия по иску пострадавшей стороны (хотя вероятность заразиться гепсом половым путём слишком низка и маловероятна). И бОльшая часть лиц, употребляющих (употреблявших в прошлом) наркотики инфицированны или гепС, гепВ или СПИДом или еще хуже с коинфекцией (это любой из гепатитов + СПИД)
Ответить
"а чёйто от психиатра?"
А вот чО: http://eva.ru/topic/42/2331006.htm?messageId=57883638 :)
Откуда ему знать, что она не больна психически? ;) :)
Вот пусть все всё и доказывают... по справедливости.. :)
А вот чО: http://eva.ru/topic/42/2331006.htm?messageId=57883638 :)
Откуда ему знать, что она не больна психически? ;) :)
Вот пусть все всё и доказывают... по справедливости.. :)
Ответить
20
Да, геп. С и ВИЧ-это к сожалению, очень частые диагнозы "бывших". Если для вас этот вопрос принципиален-аккуратно донесите до него свои опасения и да, попросите справку.
Ответить
Я бы посоветовал общаться.
Если человек нашел в себе силы завязать с этим, то честь ему и хвала, это немногим удается.
Если вы чувствуете уверенность в себе, то ему будете нужны только вы и про все прошлое он забудет.
Если человек нашел в себе силы завязать с этим, то честь ему и хвала, это немногим удается.
Если вы чувствуете уверенность в себе, то ему будете нужны только вы и про все прошлое он забудет.
Ответить
главное что бы обратно не вернулся..... [-X
а то потом и Вы локти грызть будете и ему "хорошо" :ups1
А по теме,из "бывших знакомых"нет ни одного человека который бы бросил :sad1
А все были хорошими.....эх жалко ребят и девчят((((
а то потом и Вы локти грызть будете и ему "хорошо" :ups1
А по теме,из "бывших знакомых"нет ни одного человека который бы бросил :sad1
А все были хорошими.....эх жалко ребят и девчят((((
Ответить
Ну почему же, есть общий и понятный пример - уважаемый всеми мэр Москвы Юрий Лужков.
В перестроечные времена он пил по-черному, но потом дал клятву, что больше капли в рот не возьмет.
Свое слово он сдержал и сделал для москвичей много полезного.
В перестроечные времена он пил по-черному, но потом дал клятву, что больше капли в рот не возьмет.
Свое слово он сдержал и сделал для москвичей много полезного.
Ответить
ну вы сравнили алкоголь и героин)))
Ответить
Странно. А у мну много знакомых - бывших наркоманов. правда, много и тех, кто либо подыхает до сих пор от этого либо уже...Того самого.. Но все равно не считаю что мол "бывших наркоманов не бывает". По сабжу Автору о гепатите = имхоо за десять то лет уж узнал бы о нем. Неужели ни разу кровь не сдавал? Спросите прям, епт, в чем проблема? Вполне нормальный вопрос, учитывая его бурное прошлое.
Ответить
проблема в том, что он не знает, что я знаю.
он мне не рассказывал, и может вообще не планирует пока что. и я немного понимаю его, это не вещи, которыми гордятся, понятно, с какой стати ему всем, с кем он знакомится, рассказывать.
он мне не рассказывал, и может вообще не планирует пока что. и я немного понимаю его, это не вещи, которыми гордятся, понятно, с какой стати ему всем, с кем он знакомится, рассказывать.
Ответить
а по каким причинам?
Ответить
30
Каким наркоманом? Если траву курил, так все грешат по малолетству. Если героинщик, то бежать, пока не засосала любоффф.
Ответить
Вот в моём понимание наркоман-это героинщик, а всё остальное так...
Ответить
Неправильное у вас понимание.
Ответить
я не знаю точно, но 90%, что это были не легкие наркотики
Ответить
Так узнайте, какие. Встречаться с человеком и не знать таких подробностей глупо.
Ответить
а как узнать? не могу ж я ему прийти и сказать "слушай, а расскажи ка мне как ты был наркоманом."
я уже пыталась разговорить просто темой, как я пробовала, но он ушел от темы....
я уже пыталась разговорить просто темой, как я пробовала, но он ушел от темы....
Ответить
Видимо, вы с ним ещё не так уж и близки для такого рода откровений..
Можете подождать, а можете - "свалить". Выбор за Вами...
Можете подождать, а можете - "свалить". Выбор за Вами...
Ответить
А Вы не думаете, что его болезнь может пагубно отразиться на будущих детях? Я бы не стала рисковать.
У Вас нет никаких гарантий, что он не сорвется. У вас сейчас страсть, а не любовь. Стоит ли всю жизнь жить на пороховой бочке?
У Вас нет никаких гарантий, что он не сорвется. У вас сейчас страсть, а не любовь. Стоит ли всю жизнь жить на пороховой бочке?
Ответить
"все грешат по малолетству"
Отнюдь не все, а только в вашей приблатненной компании. У большинства нормальных людей хватило мозгов не превращать себя в тупых животных.
Отнюдь не все, а только в вашей приблатненной компании. У большинства нормальных людей хватило мозгов не превращать себя в тупых животных.
Ответить
*вопрос с галерки* товарищ выступающий,а бывают животные умные,но курящие?и можно ли вам парочку некурящих привести после лекции,чтоб вы определили нормальные они люди или нет? )
Ответить
40
Я некурящий. :)
Пробовал дважды в жизни, в детстве - не понравилось, и я "бросил", если это возможно для не начинавшего... :))
Наркотики не пробовал совсем: крайне не люблю позволять контролировать себя, тем более - каким-то веществам. :)
А наблюдения за "баловавшимися" желания попробовать, скажем так, не прибавляют. Страшное зрелище и хороший пример того, как быстро становятся не-людьми...
Пробовал дважды в жизни, в детстве - не понравилось, и я "бросил", если это возможно для не начинавшего... :))
Наркотики не пробовал совсем: крайне не люблю позволять контролировать себя, тем более - каким-то веществам. :)
А наблюдения за "баловавшимися" желания попробовать, скажем так, не прибавляют. Страшное зрелище и хороший пример того, как быстро становятся не-людьми...
Ответить
вспоминается гузеева в финальн сцене 'жестокого романса') "наконец слово для меня найдено"))..лежу,думаю,открывать дискуссию или нет)..склоняюсь к "не надо")
Ответить
Ну.. я тебя понимаю...:)
Моё "лежу" тоже бы перевесило с очень большой вероятностью.. :P :)))))
Моё "лежу" тоже бы перевесило с очень большой вероятностью.. :P :)))))
Ответить
Я про вашу травку, а не про курение. Среди моих друзей и их детей нет ни одного такого.
Вы просто живете в другом измерении, ближе ко дну, а не к солнцу.
Вы просто живете в другом измерении, ближе ко дну, а не к солнцу.
Ответить
:mda
А там, где живёте Вы, чувство юмора только по большому блату выдают, нэ?.. :)
А там, где живёте Вы, чувство юмора только по большому блату выдают, нэ?.. :)
Ответить
Только строгая конспирация! Союз мечей и оралов.
Метят мужчины, а все остальное пускай они.
Метят мужчины, а все остальное пускай они.
Ответить
50
Был заинтригован и залез в поиск.
"The Mulga snake has the largest recorded venom output of any snake".
Так что уж лучше я вам не буду мешать ...
"The Mulga snake has the largest recorded venom output of any snake".
Так что уж лучше я вам не буду мешать ...
Ответить
60