путь к сердцу мужчины лежит через...?
Здравствуйте, девочки!
хочу поделиться с вами на ночь глядя удивительным открытием.)))
не так давно вышла замуж. очень боялась поначалу, что бытовуха съест всю страсть, и стоять у плиты - не моё, и вообще, как-то подсознательно слово “жена“ ассоциировалось с полноватой, вечно неудовлетворенной женщиной с поварешкой в одной руке, и скалкой в другой))Знаю, что глупо, но всегда был такой страх.
Но вчера мы переехали наконец в свою собственную новую квартиру, и сегодня он рассеялся навсегда)))
На ночь глядя готовила на кухне тортик, мужу, не успела закончить до его прихода. Он не спускал с меня глаз, пока готовила, в конце сказал, что я прекрасна, когда готовлю и что рядом с нашей новой духовкой я выгляжу безумно сексуально))) (духовка, кстати,и правда чудесная, я всегда о такой мечтала, очень-очень красивая и функциональная Электролюкс)
вобщем, это был самый необычный комплимент из тех, которые он мне делал))) а что было ночью - не описать словами...)))
получается, что мужчин возбуждает красивое приготовление еды не меньше, чем им нравится вкус самой еды)))
что вы думаете по этому поводу?
а с вами случались такие истории? )))
Сейчас у вас медовый месяц почти и возбуждает почти все.
Начало у вас хорошее - пусть и все остальное будет тоже хорошо :).
Сведешь ли ты свою жизнь к рутине и бытовухе или будешь жить на всю катушку сколько тебе отпущено, зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тебя самого...
вот и я так думаю! то, чего мы не видели - просто далеко от нас. вот и всё.
А первые годы так все романтично было....
Слушать и слЫшать друг друга, быть внимательными друг к другу, интересоваться (только искренне, а не для вида) тем, что интересно половинке. Делить домашние обязанности. Точнее, не так - делать все по возможности ВМЕСТЕ (готовка не в счет), помогая друг другу. Вне зависимости от наличия ребенка иногда устраивать себе романтические вечера вдвоем. Идеальный вариант - иметь общее увлечение.
Как-то так. :)
ППКСну... Еще добавлю, что нужно проще относиться к жизни, не зацикливаться на быте, проблемах... Решать их по мере поступления и именно РЕШАТЬ, а не запихивать в дальний угол. думается, пока любишь человека, все будет им страсть и интерес друг к другу и все остальное...
...какое счастье, что всё это уже позади, и больше мне не нужно бить рекордов красоты на кухне...
А вам счастливого брака :-) Всё только начинается :-)
Типа такого: "Молодая и сексуальная обожает чистить кортошку и нуждается в острых мужских предметах в своих руках. Моя длинная лебединая шея особенно сексуально смотрится в коленно-локтевой позе при помывке противоположного пола вручную. Желающим сесть на мои сильные плечи валькирии сообщаю номер подъезда, но этаж последний, а лифт загажен и не работает".
Советую написать в объявлении так: "Мои нежные ручки с длинными пальчиками и пятисантиметровым маникюром до самой смерти не забудутся вашему мужскому предмету ..."
Если Вы девушка неглупенькая, приучайте мужа сейчас - кто готовит, тот не моет посуду.
Пусть готовит тоже, хоть полуфабрикаты. Не взваливайте мартен полностью на себя, взвоете потом.
A после родов, конечно, по полной привлекать мужа. Под видом, я тоже не знаю, что делать, давай вместе как-то учиться за ним ухаживать.
Не надо приучать в полному столованию за свой счет. Потом не отучишь.
Моему кстати постель важнее и поговорить "за жизнь", чем еда.
Поздравляю с приобретением! ;-)
ЗЫ: причем /ОбОИМИ
Так что, девочки вам правельно сказали, дело не ввозросте, а в характере каждого.
не важно в каком виде- в виде сложно приготовленного торта или простого бутерброда с докторской колбасой, но сделанного с любовью , поглаженных рубашек или чашки чая.
конечно не только через желудок,хотя и это тоже играет немаловажную роль в отношениях
Откуда ж вначале бытовуха-то. Все вновинку.
Вот тут блин после 9 лет брака настолько все ... Хорошо, что моралью сильно не обременена - без любовников давно бы стала бабой со сковородкой в одной руке и скалкой в другой)))
Не будьте удобной дурой, приучайте супруга не только "спасибо" говорить (потому что скоро он и это перестанет делать), а ходить в магазин, мыть посуду, раз уж вы готовите и т.д.
Для меня еда - не смысл всей жизни, это уж точно. Да и мужчину дома одной едой не удержишь. Готовьте, пока нравится, но не обольщайтесь)))
Абсолютно правильно, дуэнья! Мы пиво любим пить в промежутками между едой. Ну еще футбол по телику посмотреть. А больше нам ничего в этой жизни не надо ...