Не хочет разводится
Накрыло меня))Вот не понимаю я,может я не права,вы мне скажите.
Давно с одним МЧ любим друг друга,живём в разных странах.Встречались.Решили жить вместе и полгода назад он ушёл от жены.Я тоже сейчас в процессе развода.
Так вот,он мне сделал предложение в последнюю встречу,но как выяснилось он не разводится и не собирается.Жена мне писала оскорбления в соц.сетях и сказала-развода он не получит. На самом деле,развода она ему не даёт,а он сидит и ждёт когда она подаст. Я вчера спросила,а почему сам не подаёшь?Он мне сказал,мне всякие бумажки не важны,да и не люблю эти все бракоразводные процессы. Мне кажется ему неловко самому подавать,так как это он ушёл от неё.
Я вчера обиделась на него,холодно попрощалась с ним в аське.А сегодня думаю-может я не права и это не столь важно?Но зачем предложение делал. Я же с мужем развожусь. Как то нечестно это..
С ума сойти, мужик при живой жене жениться надумал, да еще сидит и ждет, что жена побежит и все формальности бракоразводные за него соблюдёт...Лети, мол, голубь, жОнись, я тебя от себя освободила :) Нет слов просто...
Меня всё равно это напрягает,что я,разведённая,с детьми живу с женатым мужчиной. Будто немного с чужим....
Говорит мне-не разводись. Мне это нисколько не мешает.
ИМХО, сейчас есть настроение помогать, потом может и не быть. Алименты нужны.
Думаю, он не хочет чувствовать себя сволочью (тем более ребенок маленький, как я поняла), вот и тянет. Предложение сделал, тк. видит что вы настроены серьезно и может вас потерять. Пытается на двух стульях усидеть.
В нём то я уверена,но мне то что делать-не заморачиваться?
Надо смотреть на факты и на ваши собственные планы и желания. Устраивает вас всё - отлично. Нет - принимать решение.
И не надо додумывать - кто что чувствует. Запутаетесь еще больше и будете в своих иллюзиях жить. Хотя...
Но я не могу же настаивать на разводе(((
Тем более, что он "ведется на сильных женщин" - так может, он и ждет от Вас, чтобы Вы топнули ногой, зафигачили кулаком по столу и погнали его подавать документы на развод, а не то мол, "хрен тебе, а не совместные дети". Правда, зачем Вам такой кусок...мягкого?
Знаю, что любит - это чувствуется. Но вот вечно занят и никак не хочет заняться собственно организацией свадьбы. Уже и беременна я, он несказанно этому рад. Видимо достаточно ему того ,что уже живем, как семья и действительно формальности не так важны.
Не могу Вам ничего посоветовать, кроме как относиться к ситуации спокойно, не давить на него. Рано или поздно все решится.
Разрыв отношений с женой - большой стресс для Вашего МЧ, так что может ему надо какое-то время чтобы отойти... А Вы поберегите пока нервы, не обижайтесь, обида гложет и разрушает морально.
Должны быть причины этого нежелания. Если причина только в том, что для него неважны формальности, то они важны лично для меня и это одно из условий, выдвигаемых лично мной. Если ему не подходит - адьёс!
Автору нужно понять, готова ли она быть с ним несмотря ни на что или все-же нет. Мне кажется, что терпение рано или поздно кончится и тогда рванет. Не лучше ли сейчас расставить все точки над "и"? Не затягивая?
*обиделся за всех женатых мужчин*
Интересное дело, это почему же вы женатых мужчин за осетрину второй свежести считаете? Вы же сами нас на свадебное блюдо приготовили, а потом откушивать брезгуете ...
"Но как свободная,это будто любовница)))Ведь есть где то жена))" - а когда замужем вы как простите назывались??!! Хотя можете не отвечать ...
А вот ежели человеку еще что надо (отношений типа), то очень даже мешает.
Вкладывать душу в "что-то" с просто любовником я бы не стала. Довериться - тоже не смогла бы.
Ну просто живу сама по себе там и так, как мне удобно - если удобно рядом с любовником, значит с ним. Стало неудобно или начала привязываться всерьез - развернулась и ушла (нахрена душевные терзания, если они нужны только мне, пускай за него жена переживает).
Носки - дело сто двадцать пятое :).
ну и потом "я же с мужем РАЗВОЖУСЬ" - вот когда напишете "развелась" - тогда и будете плакать, что это нечестно. Впрочем, а вы что, давали друг другу зарок каждый развестись в положенные сроки? Нет? а зря ;-).