14
и что у этих мужчин в голове????
общаюсь с МЧ, где-то недели две по СЗ. мы познакомились с ним год назад, он хотел встретится, а у меня не получилось и мы прервали связь. а недавно он опять мне написал, время подходящее для меня и мы договорились встретится через 10 дней, раньше ни у него ни у меня никак.
продолжаем переписку примерно 2 письма в день, и вот уже второй день он на мое письмо не ответечает. при чем на сайт заходит.
я ненавижу вот так, как дура, ждать,конечно я продолжаю работать и заниматься своими делами, но именно то, что он до сих пор не ответил покоя не дает........как вы думаете, он просто очень занять или что у него может быть в голове там????
Свернуть
Ответить
"что у него может быть в голове там????"
Дуэнья, вы не там ищете, обратите внимание на другую часть тела (и есть ли она вообще).
Дуэнья, вы не там ищете, обратите внимание на другую часть тела (и есть ли она вообще).
Ответить
я там тоже искала, другие части тела вроде все в порядке, поэтому и не понимаю, что с головой???
Ответить
Что у мужчин в голове? Бабы, деньги, тачки, пиво, футбол, секс, наркотики, рок-н-ролл...
Ответить
Вам же аудиенция на 10-й день назначена (или вы назначили). ИМХО напишет ближе к дате.
Ответить
а минимальное приличие - ответить на письмо????
и вообще почему он заходит на сайт, общаться с кем???
и вообще почему он заходит на сайт, общаться с кем???
Ответить
как минимум желание встретится присутствует, а до встречи ведь ничего нельзя знать, помоему.
кроме этого, мне кажется, что можно друг друга узнать поближе через переписку, и вообще это неуважительно не отвечать на письмо....
кроме этого, мне кажется, что можно друг друга узнать поближе через переписку, и вообще это неуважительно не отвечать на письмо....
Ответить
Первое что пришло в голову - ведет с кем-то оживленную переписку. Ваше письмо - второстепенное.
Еще вариант - может ваше не дошло.
Еще вариант - может ваше не дошло.
Ответить
про первый вариант я тоже думала.
только что написал, извиняется, пишет , что очень занят был... да, бывает,конечно, но если занят - нафига заходить на сайт???
только что написал, извиняется, пишет , что очень занят был... да, бывает,конечно, но если занят - нафига заходить на сайт???
Ответить
10
ну как нафига?! У него вас таких доху...в общем много, пока всем ответишь...
Ответить
:-D гы
Ответить
Может он просто не видит смысла в переписке. Переписка "ни о чем" для мужчин очень не простое занятие.
Может он просто ждет встречу и не парится, а вы уже трагедию раздули....
Может он просто ждет встречу и не парится, а вы уже трагедию раздули....
Ответить
во-первых не трагедию, а во-вторых, почему ни о чем? переписка была на какую-то тему, я задала вопросы, если человек онлайн и не отвечает, то это нормально повашему?
Ответить