Школа
5
Anonymous
Психология любви
12.07.10 22:04

Больше нет сил...

Живем вместе 6 лет, в браке 3 года, сыну почти 3. Он в очередной раз ушел. Уходя, взял немного вещей, не звонит и не пишет - все как всегда. Но сил опять унижаться и уговаривать его вернуться больше нет. Ругаемся часто, примерно раз в неделю. На фоне вечного непонимания, невнимания с его стороны, незаботы и нелюбви пропало всякое желание секса. Понимаю, что не любит, да, наверное, и не любил никогда, просто потешил свое самолюбие с красивой девочкой, потом привык, а потом надоело... С одной стороны я даже рада, а вот с другой... Сына жалко... Он как начнет вспоминать, куда они с папой ездили, как играли, ждет его, спрашивает, когда папа приедет. Сама росла без отца, знаю, что мальчишке трудно будет. Но больше не могу уговаривать его ценить, заботиться, не могу.

Свернуть
Ответить
У вас всё, как у меня, только ребенок есть. Конечно, лучше, когда есть оба родителя адекватных. А тут: сами подумайте, дети все чувствуют, он будет видеть ваши страдания и переживать сам (искать вину в себе). Либо будет видеть пример перед глазами "славного папаши". Это лучше?

Плюньте на своего мужа, таких мудаков с чемоданами полно. Избегают любых трудностей, вечно занимаются хней, думают о жизни и ни фига не делают.

Поставьте точку. Решите с алиментами, не будьте здесь гордой, бульте требовательной. Деньги для ребенка всегда нужны. В остальном держите планку: ушел - забудьте, потом еще назад попросится, не пускайте. Этот человек - вам не опора. Нужен ли вам такой мужчина в семье?
Ответить
А вам не жалко что сын вынужден наблюдать ваши скандалы и папашины уходы? Ладно сейчас он маловат, но ведь уже очень скоро начнёт понимать что к чему. Не уродуйте ребёнку психику! мальчишке не без отца будет трудно, а семье с такими отношениями. И вообще, почему без отца? после развода многие папаши гораздо внимательнее к своим чадам относятся.
Ответить
+1
K o n o p l e v a ***
13.07 08:30
+1
Ответить
Если ребенок будет расти в атмосфере постоянных конфликтов, он потом непроизвольно будет выстраивать такой же формат отношений в своей семье. Не уродуйте ребенку психику.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)