это конец
прожили 5 лет, старше меня на 16 лет, сыну 3 года, и достаток и какие то отношения вроде были, как то поклялся что ездить везде будем вместе, он часто ездит по делам далеко на машине, у нас свой бизнес гостиничный, т.е. сейчас пик сезона, куча людей ничего не бросить, персонала не хватает и где взять-проблема,в начале июля уговорил маму мою остаться и взял меня с собой, вчера ставит меня перед фактом что уезжает а я остаюсь, так как не на кого оставить, я опять к маме она остается, а он ни в какую меня не берет, я ему говорю езжай на поезде, мне машину оставь, мне закупки для кафе делать и т.д.(а у него там одна встреча, в назначенное время и его могут компаньоны встретить на машине), так нет и все, только на машине а это туда назад 3500км, причем машина моя,он мне ее подарил, вообщем я в слезы, а он нет и все будешь дома, мама моя впервые влезла и тоже получила гадости в ответ, разбил свой телефон об пол в психе и уехал, сказав что со мной разводится и по приезду меня выгонет, а ребенок с ним будет,что я ему в поездке не нужна,буду мозги ему "ебат...".Короче сама его разбаловала, принеси, подай, положи.Причем причину поездки давно себе придумывал, а тут взял и сорвался, еще и меня матом обложил и сказал разводится...
Ну нельзя же быть такой тряпкой! Хотите, чтобы вами полы мыли? Ну тогда вперед!
и насчет "не милицию же звать" - почему бы и нет?
Да, думаю, это поможет ей пробить его барьер... :think
Но еще раз повторю, не провоцируйте его на рукоприкладство.
Если вы во время ссоры хотя бы случайно его рукой тронете, то этот самый барьер снимется.
Ну подумайте сами, а так ли Вам нужен этот старпер с "нервенной психикой"? Времени-то СВОЕГО не далко?
ЗЫ: и что за страна если не секрет?
Тогда это совсем другой поворот событий. В ваши бизнес разборки никто здесь влазить не будет ...