14
я не хочу, чтобы ты увлекалась
это вообще что значит?
предистория
я старше на 7 лет, замужем, 2е детей
полгода - письма
2 года - секс ну и влюбленность, потом обнаружили дома, 2 мес держались - опять продолжили
1 год - я переехала в другой город (переписывались днями)
вернулась. ходил вокруг да около, он был иницииатор - через пару недель опять все продолжилось.
все началось как обычно, но потом я почувствовала, что он как бы меня отстраняет(раньше все выходные проводили вместе + больше было "любви"). сегодня вот спросила
"я не хочу, чтобы ты увлекалась"
c другой стороны, стоит мне "отвлечься" - начинает напоминать о себе, то так то сяк
Свернуть
Ответить
В переводе на общечеловеческий - "я не хочу чтобы ты воспринимала наш романчик как что-то серьезное ибо нафига мне менингиты?"
Ответить
добавлю: "...Но в то же время тебя воспринимаю, как свою, и нефиг далеко отдаляться, ты мне удобна и без обязательств..."
Ответить
Ну эт само собой. Такой удобный объект для траха - взрослая без заплетов, опытная, по нему с ума сходит и притом жаницца не надо - еще поискать.
Ответить
Перевожу.
"Мне удобно с тобой спать и завязывать с этим я не собираюсь, даже не надейся, что отпущу. Но секс с мозгом мне нафиг не нужен, так что лучше сразу очертить границы. Ну и ты ни для чего более тоже не нужна."
"Мне удобно с тобой спать и завязывать с этим я не собираюсь, даже не надейся, что отпущу. Но секс с мозгом мне нафиг не нужен, так что лучше сразу очертить границы. Ну и ты ни для чего более тоже не нужна."
Ответить
Вам бы мужем заняться да детьми...Совсем семья нах не нужна? Уже раза спалились...Так нет...Лишь бы все трахаться...
Ответить
вот, бл. задала пару конкретных вопросов насчет "увлекания" - идет на попятную, сдается и подлизывается. ууууууу... надоели кошки-мышки
Ответить
10
Не чему, а КОМУ. Ему, парню. И секес есть, и самолюбие счекочется, и проблем никаких.
Ответить