Школа
25

мужская логика?

Познакомились, встретились, я ему вроде понравилась, через день после встречи смс - извини, но ты куришь.
Прошла неделя - очень хочу встретиться.
И вот как это понимать?

Свернуть
Ответить
Сигарету стрельнуть захотелось. :-)
Передумал, блин.
Ответить
скорее машина сопровождения :-)
Ответить
Я так понял, что он не курит. Придется или бросать курить или искать новых знакомств, с вашей привычкой он мириться не будет.
Ответить
да, не курит. он вообще очень спортивный - 40 км в день на велике наматывает :-). эх, это не мой 1 км в бассейне
ну я пыталась как то - закончилось очень печально. сейчас пробую электронную игрушку - но тоже как-то с переменным успехом.
Вы считаете что в конечном итоге это может таки стать яблоком раздора?
Ответить
Конечно, это может быть причиной раздора.
Ответить
Тогда действительно бросайте курить, если он вам дорог. И обязательно скажите об этом ему, попросите его советов, как лучше избавиться от курения. Любой мужчина всегда поможет девушке в такой ситуации.
Кстати, сколько сигарет в день? Если меньше пачки, то бросить получится.
Ответить
уже 1 пачка :-)
Ответить
Получится бросить. Ведь даже если вам не судьба быть вместе, то в следующий раз опять вам некурящий спортсмен может попасться. Просто попросите его вам помочь, вот и все :)
Ответить
Может. Сам такой.
barbos **
26.07 09:20
Может. Сам такой.
Ответить
Слава богу существуют такие парни. Респект! :)
Ответить
пущай теперь подобивается. если понравились ему!
с другой стороны, это сигнал о том, что ему еще через какое-то время в вас может не понравится?
будет придираться и морду кривить, а потом : скучаю-чаю-чаю
Ответить
ну насколько можно понравиться с первой встречи :-). но склонность поиграть, в том числе в кошки-мышки у него есть
Ответить
отвечайте "не могу, я курю" :))))
Ответить
Идиот обыкновенный - одна штука))))))))))))
Ответить
Что, тоже курящая, да?
Дон Кихот *
26.07 19:59
Что, тоже курящая, да?
Ответить
не, влюбленный спортсмен небось
Ответить
еще вопрос - 40-50 км в день, по улицам Москвы, в том числе ночное катание, это очень сильный адреналин. некое сокращение может быть негативно?
Просто на сегодняшний день это увлечение фактически замена личной жизни...
Ответить
Да не адреналин это вовсе, а просто мужчина поддерживает свою спортивную форму. А что по ночам катается, это тоже понятно, вы бы сами попробовали в такую жару и с пробками на велике покататься :)
Ответить
оптимистично! пасибки! :-)
Ответить
а ещё мужики дайверят, кайтсерфят, сноубордят по свежему снегу, лазят в горы где не ступала нога человека и ещё много чего безрассудного делают. Это такова их природа.
У меня муж такой и даже спокойный, рассудительный брат туда же.
Ответить
может курящего найти?)
Ответить
мой бывший тоже не курил, так что скорее попробую бросить. для меня важнее было понять, что он не очень пока категоричен.
Ответить
Он может быть и не категоричен. Он вам дал понять, что ему не нравиться. Если не бросите курить - ваши отношения в конце концов сойдут на нет. Бросите - возможно всё, вплоть до брака, но это уже от другого зависит.
Ответить
ну я так далеко не заглядываю, и для брака я как то не предназначена, что ли :ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)