что-то как-то
в браке давно, муж первый, любила. Сын студент и сын-школьник. А тут примерно год назад муж ко мне охладел. Секса не было, то есть был, но редкий и пятиминутный. А пол-года назад стало совсем хреново, дошло до того, что перестали общаться. Я сразу поняла, что-то не то, ждала, когда уйдет, но он не уходил (квартира моя), ждал поездки на отдых. За время необщения с мужем у меня появился близкий друг, женатый, но это не важно, нам хорошо вместе. Постепенно к мужу чувства совсем угасли, я влюбилась в друга, хочу сказать, что я и сейчас его люблю и он меня любит, но семью его я рушить не буду, только если он сам решит.
К слову, мой старший сын очень хорошо к нему относится и младший с ним общается достаточно неплохо.
Недавно поехали на отдых всей семьей с мужем, я думала, что в последний момент он откажется ехать, но нет.
И тут муж читает в моем телефоне (подло, конечно) смс от любимого. Его переклинило наглухо. Сначала докапывался до старшего сына:что, кто, как. Потом решил откровенно поговорить со мной. Рассказал, что на работе влюбился в мадам, но, типа у них ничего нет и он ей даже об этом не говорил (ага, мы, конечно, поверили :))
Но суть не в этом, он теперь влюбился в меня, страдает, мучается, а я к нему так холодно отношусь (блин, а как иначе, если у меня все умерло по отношению к нему). Просил прошения, хочет возобновить отношения, на что я дала понять, что меня прежние отношения не устраивают. А он хочет начать все сначала тогда уж. А у меня любовь умерла к нему, была и нет, неприятен он мне.
Единственный плюс - секс стал на высоте, я даже не ожидала от него такого никогда. Но я сплю с ним, а представляю любимого.
Не знаю, что мне делать. Жить ради детей (младший его очень любит). Или послать на фиг в пень? У меня противоречивые чувства. Буду рада любому совету. Спасибо, что дочитали.
Зы, это не разводка, пишу анонимно, у меня достаточно известный ник.
А как насчет вообще детей не рожать? Да вы же сами их на свет производите по собственному желанию, с чего вдруг потом такая стыдливость?
а пока наслаждайтесь, что за вами ухаживают двое