Школа
17

называет меня " любя " плохими словами

писи-сиси-это норма,но вчерась назвал меня бл*дину***шкой..(
обидно(

еще может ущипнуть/зажать при детях .как с этим бороться!
Прошу его ,предупреждаю всегда при детях ни-ни!
29лет-ума нет.

Свернуть
Ответить
вы вовремя вспомнили о его недостатках.. при наличии детей :)
Ответить
ой напомнило сцены из фильма "Секс в большом городе" когда Шарлотта встречалась с МЧ, а во время секса, когда он кончал называл ее плохими словами, естественно не осознанно :)
Ответить
скажите, что будете соответствовать его названиям. чтоб обидно не было.
сами его также называйте. например, мудачок мой педерастичекий.
Ответить
Забавно)) На свадьбе вместо "ДА" "Ну мля" ответил?)))
Ответить
ипать-тарахтеть, видимо, ответил :)
Ответить
не-не - "Чё? Ну ясен хрен!"
Ответить
...и не будет...
Anonymous
5.08 14:52
...и не будет...
Ответить
Сколько лет детям?

И почему при детях нельзя? Вы думаете, что дети будут до замужества верить в то, что их нашли в капусте или аист принес? Или может быть на примере мамы/папы стоит показывать, что между мужчиной и женщиной существуют нежные отношения? Щипок - это своего рода знак, которым он показывает, что хочет вас. Разве нет?
Ответить
Ну тоже называйте его "долбо.бчик", "дубинушка", "п.здоболушка". И хватайте за член...в прилюдных местах (можно не обязательно при детях: при свекрах, например, или при его сотрудниках)
Ответить
да можно проще "куеплёт" или "мудень" :))))
Ответить
ржу просто...
Anonymous
8.08 02:23
ржу просто...
Ответить
прелесть какая) в гости к родителям его ходили?может у них так принято?) вспомнился чудный фильм "знакомство с факерами")
Ответить
дивный фильм, кстати :)
Ответить
ага)
mulga *
6.08 17:15
ага)
Ответить
"вчерась назвал меня бл*дину***шкой"
Так это же из классики! "Эх, блядинушка, ухнем, эх, блядинушка, сама пойдет ..."
Ответить
гыгыгыггыыыыыыыыыыы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)