Яблоко раздора, как укрепить отношения?
Есть ГМ живем вместе у меня 1 год. У меня от первого брака двое детей 3 и 6лет. К детям он относится превосходно, заботливый и нежный мужчина,
таких поискать еще...меня любит сильно, да и я его тоже. У него от второго брака есть сын 10лет.
Мой ГМ развелся со своей бывшей до моего появления, т.е. причиной развода стал ее уход к другому мужчине. Проблема вот в чем: 10-летний сын жутко
ревнует ко мне,несмотря на мои усилия с ним подружиться, все равно слышу фразы говорящие о том, что он хочет чтоб его папа и мама были вместе,постоянно липнет к папе, если мы держимся за руки буквально становится между нами и берет папу за руку, а я стою и жду что же папа ему на это скажет...а папа молчит и все в шутку переводит....обидно. Доходит до того что сынок хочет чтоб папа спал с ним, а не со мной. При этом сын его играет с моими детьми и всем весело. Но все же относится ко мне предвзято, как бы с высока.Дает понять что он у папы самый главный в его жизни, а я так ...просто тетя. ГМ как-то не очень пытается этому сопротивляться и объясняет что он его сынок,а я любимая женщина. И конфликты у нас возникают только из-за сына, который к тому же заявил папе, что он (сын) отвернется от папы, если у папы родится еще ребенок (хотя мы и не собираемся больше иметь детей).В итоге сегодня я вышла из себя и не позволила ГМ заходить ко мне в квартиру с сыночком
чтоб забрать их же собаку в мое отсутствие,и поехать на дачу, он обиделся и до сих пор переваривает мои слова. Я в свою очередь тоже не могу понять как себя вести(((( особенно после того как он мне дал понять, что в случае чего он останется с сыном. Итог: последние три недели ночь со мной, ночь с сыном на даче и бабушкой, я не могу на неделе ночевать на даче из-за работы и раннего подъема...что делать как укреплять отношения? разговариваем вместе на эту тему, говорит подожди...все уляжется. Боюсь потерять его и в то же время не могу мириться с таким положением вещей.
Вы ревнуете к ребенку? это ж смешно. Он ребенок, котрый оч. долго еще будет хотеть воссоединить семью, а семья для него - мама и папа,а не вы.
Тема бла назваа Яблоко раздора, как укрепить отношения - у меня один совет, включить голову.
Я сам через такое прошел - в результате дочка не пытается помирить меня с её мамой и с удовольствием общается как с новым МЧ моей экс, так и с моей девушкой...
Все довольны, никаких конфликтов
10?
Папаше давно пора взяться за его воспитание... пока не поздно...
Это - вне зависимости от Ваших с ним отношений, к слову.. :)
Вооот, это и есть его уязвимое место. Автор, а насколько вы продвинуты в World of Warcraft или в Lineage? Если вы совершенно не в курсе, чем паладин отличается от орка, то отношение к вам будет навсегда презрительное.
Тогда рекомендую вам срочно ликвидировать свою игровую безграмотность и уважение к вам будет возрастать по мере прохождения каждого игрового уровня ...
А вообще, тут помог бы психолог, причём именно Вам. Сомневаюсь, что 10 летний мальчик может быть воплощением зла.