продажная любофф
Вчера с мужем от скуки завалились в Хотдогс - посмотреть, что такое каунтдаун в действии.
Каунтдаун это узаконенное нажиралово в понедельник ежели что. То есть с 7 до 8 4 коктейля по цене одного, с 8 до 9 три, с 9 до 10 два, потом час перерыва и с 11 вечера снова 4 по цене одного.
Завалились поздно, часов в 10. В зале было какое-то количество офисного планктона, а у стойки мест 10 свободных. Собственно у стойки и зависли - ибо за стол депозит на кухню 2000 р, а у стойки он не нужен.
Где-то к половине одиннадцатого начали подтягиваться ОНИ. В очень коротких юбках, с сиськами наружу. Небесной красоты, кстати, что меня поразило на удивление. С сумочками наперевес, стояли шушукались в непосредственной близости.
И ровно в 11 началось шоу. Девочки разбрелись по залу и ни один свободный мужчина не остался незамеченным и не обласканным. Они томно клали головы мужчинам на плечо, не менее томно улыбались, обнимали даже тех, кто пытался честно от них ретироваться. Мужу впрочем тоже досталось. Отвернулась от него в сторону официанта (даже не вставая!) - и сразу - привет - я с женой - пока - вот и поговорили.
Выглядит это - не, не противно - но жутко смешно. Ощущение сбесившихся самок, ищущих партнера.
Вот меня поразило - я раньше думала, что проституция бывает двух типов - или совсем улично-трассная (с унылыми перепитыми наркоманками) или гламурно-тусовочная. Ну уж никак не офисно-планктонная и никак она не водится в подобных заведениях. Или - у нас для каждого сегмента теперь, как говорится, свое предложение и закон рынка работает во всю?
И, кстати, а почем, интересно, стоит такое развлечение? Девочки были одеты очень прилично, хороший макияж, хорошие стрижки, т.е. реально явно не бедствуют...
скажем так - я со своим офисным планктонством явно проигрывала и по экстерьеру и по антуражу данным красавицам
а у меня муж того, не поверите, меня почему-то любит
была в воскресенье, сделала комплексную чистку лица (распаривание холодным гидрированием, вапоризация, сочетанная чистка ультразвуком и руками, противокуперозная масочка) + альгинатку.
Кстати, как раз завтра собиралась на миостимуляцию - а то спина устает от офисного кресла - а девочки говорят, реально лучше становится
ах да, и найдите что ли смелость анонимную галочку-то снять, это полезно для общего развития.
Я думаю, что на этом мы с вами закончим дискуссию, ибо мне ваши проблемы ей-богу не интересны, а вежливое поддержание разговора с моей стороны выполнено в должной мере.
по-моему о шоке тут никто не говорил и откуда у вас столько смелости утвреждать о внешности автора?
глупость просто какая-то... не о том пишете
(шепотом) у меня есть телефон отличного психолога, он очень помог моей подруге при разводе
Я не испытываю проблем и не жалуюсь на свою тяжелую жизнь в интернетиках, а главное не траслирую свои стереотипы на общество
каждому свое.
то, что я потрещать в интернетик о шлюхах зашла, означает, что у меня семейные проблемы или меня терзают какие-то сомнения? Мне кажется, что в ваших домыслах слегка не хватает логики, а уж судя по тому, как долго и трепетно вы доказываете мне, что мой муж мне изменяет, я подозреваю, что тема для вас изрядно болезненна.
И почему я обязана угоманиваться тоже не понимаю. Или сюда все приходят по трындеть только о серьезных проблемах... Вообще по логике это просто болталка.
А я просто жду когда отчет допечатается и пойду домой, наконец :)
давно так не смеялась, ежели честно.
продолжим дальше?
:)))
но у меня приживаются только кактусы - ибо я хронически забываю их поливать
И еще - я вот стараюсь поливать растения водой, отстоявшейся хотя бы день. А мама поливает прямо из под крана все - и они у нее живее. Кто прав?
Понимаю, что оффтоп, но меня реально мучает моя несовместимость с цветами :) Ладно бы свои губила, но я же половину маминых за время ее дачного жительства угробить ухитряюсь, она очень расстраивается...
я и так уже минут 10 тупо на работе сижу, потому что увлеклась пикировкой :)))
разговоры разговаривать
я как-то по девочкам не увлекаюсь
Или просто вечер на халяву провести(читай:проесть/пропить/протусить)
Ныне барышни пошли архи активные и настойчивые. Говорю с позиции мамы 15летнего "жОниха". Посл. раз к нам невеста привязалась 18 лет. Оооочень активная, ооочень замуж хотела и(!)ребенка, еще чуть-чуть и точно в ЗАГС моего малчЫка отвела )))
Я в шоке.
В 18 лет ребенка... Я забеременела в 20, случайно и это был для меня ужас-ужас и конец всей жизни. Не потому, что детей не хотела, а потому, что казалось, что я не готова становиться так быстро взрослой.
А тут в 18 уже типа "семью-детей"
А погулять?
Пока гулять-выбирать, так и в девках остацца можно (со слов нашей "невесты")
хотелось душевной пьянки вдвоем и не дома, а там как раз на парковку дружественного офиса охраняемую можно было машину поставить на ночь рядом
Сейчас большинство девочек подобного поведения. Ибо кто-то им сказал, что мужиков мало и надо срочно разбирать, что есть. И разбирать активно, не ждать милости от природы: самим знакомится, заигрывать, звонить, назначать свидания итд!
... Боже в какое я хорошее время жила, когда все выше написанное делали музчины... :)
Но можно предположить, что девушки пришли "на съем" как это называется. Это вроде еще не утки, но уже и не честные женщины )))
как там в анекдоте - вчера шла темной подворотней...
отношусь спокойно
столько стоят не знаю - не снимаю
......
Офисный планктон та же проституция токА мозгов, и принципов :)
все мы бл"ди в своих сферах.....
удачного всем вечера!
вот, наверное, стоило бы пересадить...
(ну, каждый ищет в меру своих способностей и возможностей и ..ума):chr3
Часто их "мадам" подходит прямо на улице и вполголоса интимно спрашивает: "Молодую красивую девушку не хотите?". Так что в этом шоу с хотдогами не вижу ничего необычного, работа у девушек такая, типа "наша служба и опасна и трудна ..."