Школа
35
Anonymous
Психология любви
18.08.10 04:25

учительница-директор

я работаю учительницей в школе. всего год.... когда поступала на работу нарвалась на строгого директора-но симпатичного и молодого,не знала еще как что финциклирует и облажалась немножко, получила от него "на орехи". боялась,что проблемы будут. а тут мне моя сотрудник-подруга говорит, что я ему судя по всему нравлюсь. мол она там давно работает и заметила как он на меня смотрит,как себя ведет при беседе со мной.
видимся мы с ним редко, так что особо причин для волнения нет. но он мне в принципе тоже симпатичен, и сегодня при встрече я себя очень глупо чувствовала. он мне показывал комнату, где я теперь работать буду и так неловко было - то случайно его руку задела, то как-то близко стояли... в общем, как школьница, в самом деле! у меня есть молодой человек, но я это особо не афиширую. вроде он с кем-то живет,но его подругу не видела ни разу. вы бы какие-то шаги предпринимали?
или лучше не какать там где живешь? :) всё-таки работа....

Свернуть
Ответить
Вы ж учительница-должны сеять разумное-доброе-вечное...А не мысли о чехлеже...А если серьезно-вот зачем? Молодой человек не устраивает? Так дирехтор не выход...Ищите нового МЧ...
Ответить
"или лучше не какать там где живешь? всё-таки работа.... " - вот-вот, Вы сами прекрасно все знаете.
Ответить
Не, пусть уж лучше автор с директором роман заведет, а то ведь к ученикам приставать будет ...
Ответить
хаха, да я уже думала- есть у меня один 15-летний ученик который бесконечно со мной флиртует!
Ответить
"Думала"?? :mda Да ЧЕМ?? :)
Ворчун C.S.
18.08 15:01
"Думала"?? :mda

Да ЧЕМ?? :)
Ответить
именно тем!
вообще я пошутила! я ж не извращенка... хоть мне еще и не 30, молодых людей моложе себя для отношений или для чего либо кроме дружбы-не рассматриваю...
Ответить
"именно тем!"

"Как страшно жить!"... :)

"я ж не извращенка..."

Мда?.. ;) :)
Ответить
дадада)))
Anonymous
19.08 22:49
дадада)))
Ответить
Нуданудада!.. :P :))
Ворчун C.S.
20.08 01:22
Нуданудада!.. :P :))
Ответить
после ампутации сохраняется ощущение наличия) подзабыла,как это называется)
Ответить
Фантомные ощущения.
Felinka V.I.P.
19.08 12:05
Фантомные ощущения.
Ответить
о,точно.спасибо*
mulga *
19.08 13:55
о,точно.спасибо*
Ответить
спасибо* ;)
mulga *
19.08 22:50
спасибо* ;)
Ответить
Вай... :)
Ворчун C.S.
20.08 01:22
Вай... :)
Ответить
Я знаю несколько случаев, когда училки совращали своих учеников. А одна так вообще своего мужа бросила и по прошествии времени за своего бывшего ученика замуж вышла. Это чистая правда, нисколько не выдумываю.
Я вот что тогда предлагаю: начните спать с директором, а он вам будет советы всякие педагогические давать, кто из учеников отличник и активист, на которого вам можно будет положиться ... в смысле прилечь ... ну, в общем, вы меня поняли ...
Ответить
пипец, извращенцы повсюду )))
Ответить
потом, есть разные возрастные категории. есть такие ученики-учителя с разницой в пару лет, у нас тоже когда-то в школе(когда я еще училась) молодая учительница из пед института со старшеклассником встречалась..
но у меня то минимум 10 лет разница, не издевайтесь даже в шутку)))))
и вообще я вам о директорееее!
Ответить
А знаете процесс, как все это происходит? Училка приглашает нескольких избранных учеников и учениц к себе домой вечерком "на чай". Доверчивые ребята, конечно, соглашаются, ну а потом все идет по ее сценарию.
Лично мне было совсем пакостно, что такая училка девчонок к курению приучила и свою БЖ от этой привычки я так и не смог избавить.
Ответить
20
Дон Кихот * написал(а): >> "Училка приглашает нескольких избранных учеников и учениц к себе домой вечерком "на чай". Доверчивые ребята, конечно, соглашаются, ну а потом все идет по ее сценарию
ммммм...Прямо-таки готовый тизер к триллеру "Дорогая Елена Сергеевна-2, или кровавая продленка"
Ответить
пить,курить,ругаться матом научился одновременно,в гостях у любимой (ага) учительницы.
Ответить
Могу дополнить сценарий триллера подробностями из жизни. Под ночь, когда училка с учениками покуривала на кухне, ее супруг принимал душ, желал всем спокойной ночи и уходил спать в холодную супружескую постель. После этого училка говорила вполголоса (дословно и ничего не выдумываю): "Ну наконец-то мой ебарь спать ушел". И тут-то воспитательный процесс на кухне становился гораздо непринужденнее.
Но автор еще в самом начале своей педагогической карьеры, ей надо "учиться, учиться и учиться ..."
Ответить
так, Вы не перевирайте!
если одна учительница извращенка попалась, не значит, что все такие...
тем более у меня предмет индивидуальный, дети, как правило очень маленькие, но есть несколько подростков. но все они для меня-дети!
Ответить
Так и вы для директора такое же дитя. Нет у вас никаких шансов с ним переспать и я вообще удивляюсь, как "педагогу" такая глупость могла в голову придти.
Советую вам завести половую связь с завхозом, если он у вас в школе мужского пола.
Ответить
не буду даже спорить у кого на что есть шансы.
вопрос был не в "переспать", даже не знаю чего именно мне хотелось.
но уже,благодаря вашим историям, не хочется.
а на самом деле поняла, что мне это не нужно.)))
Ответить
оч хор :)
Дон Кихот *
20.08 19:34
оч хор :)
Ответить
Пару лет разницы это эээ.... с второгодниками?
Ответить
ну если из пед института девочки совсем молодые приходят на практику... а старшеклассникам может быть около 18 лет. вот и разница- несколько годков...
Ответить
"Крик подобен грому: "Дайте людям БРОМУ!" (почти с).
М-дя.
Ответить
Вот такая, блин, вечная молодость (с...
Сысь (самэц аднака) C.S.
18.08 15:52
30
Вот такая, блин, вечная молодость (с) Чиж и Ко
Ответить
ваша подруга не пробовала заняться делом, а не сплетни разводить? Надо же, вы не заметили, а она глазастая оказалась!
Автор, вы б эта....надежды не питали, а то в глупой ситуации можете оказаться.
Ответить
спасибо, всё в порядке. просто он мне симпатичен, но я решила, что это того не стоит.
работа-есть работа. буду заниматься делом и одно с другим не связывать.
Ответить
да что вы тут пытаетесь услышать? ))смотрите по ситуации
Ответить
Не вижу связи - не гадить там, где работаешь и завести отношения на работе. Он же не женат, вы свободны - так в чем проблема. Или вы не встречали семей, где оба учителя?
Уж что-что, а работу в другой школе вы найдете, если так уж прямо у вас закружится с директором, а потом некрасиво развалится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)