18
Время на "после расставания"
Почему большинство мужчин сразу после расставания ищут замену? Или когда еще в отношениях уже готовят плацдарм для следующих?
Почему женщины, напротив, после расставания вообще ничего не хотят в ближайшее время иметь с мужчинами? Специально дают себе время подумать, осмыслить, понять?
Или это мне везет именно на таких женщин и мужчин?.....
Свернуть
Ответить
почему же есть женщины, коорые себе готовят запасной аэродром
Ответить
есть. но я чаще встречаю таких мужчин...причем попадаются они мне именно после очередного расставания(((
я понимаю, что чем старше мы становимся, тем богаче наше прошлое.
но неприятно, когда личная жизнь становится калейдоскопом...
я понимаю, что чем старше мы становимся, тем богаче наше прошлое.
но неприятно, когда личная жизнь становится калейдоскопом...
Ответить
++
Ответить
Я тоже не люблю быть одна)))
Но при этом после сильного чувства просто не могу сразу отдаться новым отношениям...
Но при этом после сильного чувства просто не могу сразу отдаться новым отношениям...
Ответить
у меня по молодости было даже такое. когда я еще любила одного человека сильно, ушла. и тут на меня обратил внимание новый МЧ. он очень хотел со мной быть. я сразу сказала, ты знаешь я люблю вот этого человека, сердце мое полностью занято, но быть с ним не могу по некоторым причинам. если тебя это устраивает, будем встречаться. он согласился не раздумывая ни минуты. еще и бегал за мной и пылинки сдувал.
а так бывало, что отношения себя потихоньку изживают. и тут встречается кто-то, что ты сразу рвешь старые отошения и отправляешься в новое плавание. такое тоже бывало))))
а так бывало, что отношения себя потихоньку изживают. и тут встречается кто-то, что ты сразу рвешь старые отошения и отправляешься в новое плавание. такое тоже бывало))))
Ответить
мне кажется все зависит от конкретных мужчин и женщин... по разному в жизни получается
Ответить
Видимо, смотря, как растались... Если ты уже безразличен ко "второй половине" в этот момент - то чего ждать?
Ответить
"Почему большинство мужчин сразу после расставания ищут замену?"
Чушь. :)
И не говорите мне, что Вы хотя бы видели издалека это самое "большинство мужчин". :)
"Почему женщины, напротив, после расставания вообще ничего не хотят в ближайшее время иметь с мужчинами?"
Враньё. См. выше про "большинство". :)
"Или это мне везет именно на таких женщин и мужчин?....."
Нет, просто ЭТО - Ваш персональный бред, с действительностью ничего общего не имеющий. :)
Чушь. :)
И не говорите мне, что Вы хотя бы видели издалека это самое "большинство мужчин". :)
"Почему женщины, напротив, после расставания вообще ничего не хотят в ближайшее время иметь с мужчинами?"
Враньё. См. выше про "большинство". :)
"Или это мне везет именно на таких женщин и мужчин?....."
Нет, просто ЭТО - Ваш персональный бред, с действительностью ничего общего не имеющий. :)
Ответить
10
Потому как женщины больше склонны к мазохизму:) И паузу они делают для того, чтобы вдоволь настрадаться:). А мужчины умнее и практичнее: клин клином вышибают.
Ответить
Когда мужчине плохо он ищет женщину.. когда мужчине хорошо он ищет вторую
Ответить
Когда мужчине действительно хорошо, он никого не ищет. Если ищет, значит, что-то не так.
Ответить
Уточняю: опытные мужчины ищут замену еще до расставания. Уйти от женщины "в никуда" трудно, мучительно и вообще вредно для мужского организма.
И лучше заранее присмотреть себе несколько "соломок", на которые, в случае чего, можно мягко приземлиться ...
И лучше заранее присмотреть себе несколько "соломок", на которые, в случае чего, можно мягко приземлиться ...
Ответить
Мне кажется у женщины острее эмоциональная привязанность. И вообще женщины существа более эмоциональные.
Мужчины же обладают, как мне кажется, потрясающим свойством разделять чувства. "Эту я люблю" "С этой я сплю" и так далее. Так, я могу судить по тем мужчинам из моего окружения. Это не клин клином, это умение абстрагироваться что ли. А еще, чаще мужчины так не отдаются отношениям, как женщины. Ну это скорее их плюс))
Мужчины же обладают, как мне кажется, потрясающим свойством разделять чувства. "Эту я люблю" "С этой я сплю" и так далее. Так, я могу судить по тем мужчинам из моего окружения. Это не клин клином, это умение абстрагироваться что ли. А еще, чаще мужчины так не отдаются отношениям, как женщины. Ну это скорее их плюс))
Ответить
имха мужчинам тоже надо время, чтобы принять новую любовь. Но секс <> любовь, поэтому женщину можно завести почти сразу. А там видно будет, может и полюбишь.
Ответить