12
Долго расставаться = рвать по ниточки?
А расскажите, у кого были долгие расставания после долгих отношений (замужество или ГБ)?
Ну я имею ввиду, когда пару лет и больше до окончательного разрыва, когда люди сходятся-расходятся, тянут резину.
От чего у вас так долго длилось? В какой момент ставилась точка? Как жили после?
И вообще, кто это пережил, вы сейчас считаете, что было глупо, так резину тянуть? Или это было нужное время для "созревания"?
Свернуть
Ответить
Все очень индивидуально, расставалась 2 года, все чего-то думала, размышляла, на что-то надеялась, теперь с высоты прожитых лет понимаю, дура, только время зря теряла и нервы себе трепала. Точку поставила обычная бытовая ссора на пустом месте, видимо все, час х пробил, собралась и ушла, поменяла номер мобильного, на рабочий тел не отвечала
Ответить
Такие случаи сплошь и рядом - но во всех известных мне случаях по окончании у всех оставалось мнение - нефик было резину тянуть, надо было сразу разводиться.
Ответить
Это было очень нужно время. У меня "резина" тянулась год. За этот год я нашла новую работу, стала более самостоятельной и смогла легко расстаться. (у меня был ГБ 8 лет)
Ответить
+1 моя резина тоже будет тянуться не меньше. Планирую заняться в это время собой и поиском работы, а может и денежек поднакоплю.
Ответить
Это немного не та резина, о которой спрашивала автор. Вы приняли решение расставться и просто год это решение осуществляли. Автор же спрашивает про ситуацию, когда люди долгое время не могут определиться - расходиться или остаться вместе
Ответить
Никогда не тянула резину. Всегда ставила точку четко и сразу.
Переживала сильно, но потом понимала, что если тянуть, то хуже в разы.
Потом проходило несколько лет и могла пересечься с МЧ, могли и переспать, но никогда не жалела.
Переживала сильно, но потом понимала, что если тянуть, то хуже в разы.
Потом проходило несколько лет и могла пересечься с МЧ, могли и переспать, но никогда не жалела.
Ответить
Я считаю, что было глупо долго тянуть резину, только вот не все от меня в этом вопросе зависело.
Ответить
после 3 лет расходились полгода
так тяжело было,ужас просто
на сердце камень
когда уже окончательную точку поставили, всё равно приезжал, к родителям ходил, под окнами стоял, караулил часами
у меня сердце прямо на куски рвалось от жалости
наверное, лучше прямо рвать сразу, чем мучить так друг друга.
так тяжело было,ужас просто
на сердце камень
когда уже окончательную точку поставили, всё равно приезжал, к родителям ходил, под окнами стоял, караулил часами
у меня сердце прямо на куски рвалось от жалости
наверное, лучше прямо рвать сразу, чем мучить так друг друга.
Ответить
а моей истории еще конца не видно, мы расстались 4 месяца назад, но продолжаем общаться и признаваться друг другу как скучаем и как дург дурга желаем, несмотря на то, что у меня уже есть новые отношения. Честно говоря получается интригующая ситуация, интересно как же все будет дальше....:think
Ответить
10
у нас были долгие отношения 7 лет, и настал момент когда должно быть два варианта развития...либо свадьба и дети либо не сним свадьба и дети. Он говорил что не готов, а зная какой он медленный по жизни, решила не ждать у моря погоды. Вот как-то так...:mda
Ответить