не знаю, зачем пишу..не могу найти выход
в браке 4 года, есть ребёнок. с мужем всегда были неплохие отношения, но особой страсти давно не наблюдалось, плавно отдалялись друг от друга. Встретила другого мужчину ( он в браке, дети есть), влюбилась сильно, начали встречаться.. муж узнал. поставил выбор. Пыталась прервать те отношения, но не смогла. с мужем тоже уже всё не так. Оба понимаем, что никому ничего не надо и держит вместе только ребёнок. Он уже перепсиховал, сейчас спокоен. с тем мужчиной перспектив нет никаких, хоть он и любит меня, но от своей семьи не уйдёт. А я уже понимаю, что как у разбитого корыта: и с мужем отношений не хочу и в другого мужчину влюблена сильно( но осознание того, что это тупиковые отношения , это причиняет много боли). К жене своей он прохладно относится, но занимает пассивную позицию, мол, если она сама узнает, то сама попросит его, а так.. Он не может портить жизнь своей семье. В общем, понимаю, что надо и эти отношения разрывать. Сама виновата во всём, но жить довольно сложно так.
По хорошему, надо разводиться с мужем и пускать "отношения с любимым" на самотек. Когда рядом с вами будет место для целого мужчины, член с романтикой вас уже не устроит. И любовь сдохнет тихо и почти безболезненно :).
Выберетесь с минимальными потерями, зато будет что вспомнить.
И выходить надо именно из этой ситуации.