18
и мне скажите очень прошу
все привет. наверное я дура? скажите, честно!
мне 28, ему 26. познакомились на работе. живем в разных городах. влюбились. поехали отдыхать вместе. вернулись. он решает уже 4 месяца, где мы будем жить (у него в городе или у меня). от моей помощи в работе отказался.
это иллизии мои? да? забыть мне его надо? так получается?
сроки в решениях не ставила. не хочу на него давить.
Свернуть
Ответить
займитесь лучше своей жизнью. Если бы он хотел с вами жить-жил бы.
Ответить
но он стремится переехать. я это знаю. слышу на работе, как ходят разговоры.
НО! пока не переезжает...
ставить ли ему сроки?
НО! пока не переезжает...
ставить ли ему сроки?
Ответить
нет конечно. но знаете, вот встретишь человека и понимаешь что ОН ТВОЙ. на уровне души. вот и жду его... Но 4 мес.ведь это достаточный срок для принятия решения?
Ответить
Достаточный? :) А это каждый определяет индивидуально. Кому-то и 1 день - достаточный, а кому-то - годы. Вы не ждите, чтобы не было неоправданных ожиданий, живите своей жизнью, не теряйте время, его не вернешь.
Ответить
Не понятно. Вы говорите, он стремится переехать, на работе слышите разговоры. А что, с вами он этот вопрос не оговаривает? Не обсуждаете совместное будущее? Мне кажется, если есть любовь и взаимопонимание, а также серьезные планы на совместное будущее, то вы бы узнали об этом не на работе, а со слов любимого.
Ответить
Для поддержки - история из жизни.
Мои друзья познакомились на работе (Ее отправили к нему в город, для решения вопросов в компанию где он работал), она старще на 3 года, есть ребенок от прошлого брака. Потом - наезды на праздники - ездил он к ней в город. Там и остался, после удачного знакомства через нее по работе по его теме :) в итоге поженились и оба переехали в третий город. Молодые динамичные люди, не привязанные к месту :)
Мои друзья познакомились на работе (Ее отправили к нему в город, для решения вопросов в компанию где он работал), она старще на 3 года, есть ребенок от прошлого брака. Потом - наезды на праздники - ездил он к ней в город. Там и остался, после удачного знакомства через нее по работе по его теме :) в итоге поженились и оба переехали в третий город. Молодые динамичные люди, не привязанные к месту :)
Ответить
мой 7 лет ко мне в город переезжал, не ко мне в дом... а в мой город, а потом в две недели поставил условие -развод с мужем и переехал в мою комнату :)
Ответить
10
у меня квартира своя в мск... у него понятно нету
Ответить
"он решает уже 4 месяца, где мы будем жить"
Тогда непонятно, он что, намерен предложить вам в свой Бобруйск переехать?
Тогда непонятно, он что, намерен предложить вам в свой Бобруйск переехать?
Ответить
нет, он думает, где с работй лучше будет. у него в городе или у меня
Ответить
Тогда интересно, за сколько же лет он собирается на квартиру в своем городе заработать?
Ответить
Видимо он сомневается, его ли вы вариант, вот и тянет кота за ... не хочет ошибаться, совершать опрометчивых поступков, которые кстати достаточно серьезные и влияющие на то, как в дальнейшем будет складываться жизнь. У меня у сестры была подобная ситуация, он ей полгода голову морочил, что вместе им жить надо и к нему в родной город уехать. Даже день потом сказал, к которому вещи собирать надо. Так она и собрала... а он ей звонит и говорит, что все отменяется, надо еще подождать... Ну она в общем ждать больше не стала, бросила. Тяжело конечно ей было, но так лучше. Время показало, что не зря что все так вышло. И она, и он сейчас просто прекрасно живут, - каждый своей жизнью...
Ответить
летом ездила в Красноярск к мужчине, он влюбился, я так понимаю, у меня не хватило чего-то, чтобы дать понять, что я нет.
В общем, живу я своей жизнью и тут раз, в декабре красивчек заявляет, что хату нашел и скоро мы будем вместе!
Я немного в щоке, пришлось отмазываться изо всех сил, он все понял, жутко обиделся ( он думал, что я его жду!!!)
в общем суть в том, что у вас еще есть время, ждите:)))))
В общем, живу я своей жизнью и тут раз, в декабре красивчек заявляет, что хату нашел и скоро мы будем вместе!
Я немного в щоке, пришлось отмазываться изо всех сил, он все понял, жутко обиделся ( он думал, что я его жду!!!)
в общем суть в том, что у вас еще есть время, ждите:)))))
Ответить
а вы из Москвы?
Ответить
да
Ответить