34
Как получить мужчину?
Девочки, нужны советы, можно жесткие.
Замуж я вышла рано, в 19 лет.
Сейчас мне 28. Мужа разлюбила, развожусь.
Детей нет.
Хочу найти мужчину, чтобы встречаться и приятно проводить время. КАК? ГДЕ ИСКАТЬ?
Свернуть
Ответить
Свободна, молода, детей нет...
Да где угодно можете знакомиться. Я на работе обычно :).
Да где угодно можете знакомиться. Я на работе обычно :).
Ответить
На работе надо работать:)
Ответить
на картоночке этот текст напишите, на шею повесьте и на улицу выходите. Желающие сами вас найдут)))
Ответить
:)) Тут девушка в соседнем топе объявление на пепелац вешала, и результат - знакомились)
Ответить
на майбах? тады канечна...
Ответить
а какже дал бог зайку даст и лужайку?...
Ответить
10
Получить мужчину звучит как получить конфету. Может повзрослеть сначала надо, а потом уже отношения строить?
Ответить
Да их полно вокруг ) на встречу и приятное времяпрепровождение каждый второй согласится
Ответить
полно, но не все подходят (( каждый второй не нужен. нужен один, но нормальный!
Ответить
Дево, мне бы ваши проблемы :-) Я ваша ровесница, тока с двумя дитями после брака. И вопросы меня заботят другие -- не где искать, а -- вот нашла, и как бы детей маме пристроить, чтобы на свиданку сбегать :-)))))))) И то считаю, что всё окей. А уж вы...... молоды, свободны, весь мир у ваших ног!!!
Ответить
как раз наоборот. вы-то свою задачу выполнили. детей родили. а у меня...
Ответить
Блин, про "свою задачу выполнила" сто раз слышала -- ДОСТАЛО. Я люблю своих детей, но я ж не инкубатор и не несушка, чтобы раз родила -- всё, задачу выполнила, отдыхаешь. Хочу любви, секса, нормальной семьи. А это устроить, имея на руках двух мальков, значительно труднее. А вас возраст на тему деторождения ещё за горло не берёт.
Ответить
Вы никогда не поймете тех, кто в 30 лет один и еще без детей.) Вы уже с детьми, а они - еще нет и без всяких гарантий. Ваша жизнь уже по определению не прожита даром, а их - с риском.
Ответить
20
вот-вот. я автор. полностью согласна. и даже дело не в риске, а дело в том, что роль как женщины не выполнена ПОКА.
Ответить
Я это и имела ввиду под риском. Есть шанс так и остаться без детей.
Ответить
ну нет.. 30 лет еще не возраст... не согласна с Вами
Ответить
Не скажите. С 35 лет уже резко повышается шанс родить ребенка с синдромом Дауна, а после 40 лет по официальным медицинским данным фертильность женщины практически приравнена к бесплодной (с исключениями, естессно). Ну и в принципе лет после 35 шанс забеременеть снижается. Не все отдают себе в этом отчет. А если еще учесть, что могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием и потребуется лечение или даже ЭКО, то все может быть намного грустнее. После 30 лет биологические часы уже тикают, а до 30 - их еще не слышно.
Ответить
я уже шесть раз решал такую задачу,причём разным девушкам-могу и вам помощь оказать в решении:))))(анониму)
Ответить
Бубус, ты мой кумир :) Как тебе удалось заделать столько детей?) Это были случайные встречи или каждый раз в браке?
Ответить
Дык, если Вы задачей женщины считаете родить ребенка и все, то зачем вам какой-то там особенный, не каждый второй, найдите себе донора спермы и рожайте! Задача будет выполнена и вы спокойно будете жить дальше.
Ответить
Боже, да где угодно!! ИМХО, Вы просто мечта мужчины любого возраста ))))))) Свободная, на пике своей сексуальности, без детей...
Ответить
спасибо за поддержку ))
Ответить
30
Еще одна идея: напишите деду морозу письмо с желанием, "что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в подарок к новому году" Авось...
Я вот никогда не мыслила такими категориями, как "получить" мужчину. Это же не вещь...
Я вот никогда не мыслила такими категориями, как "получить" мужчину. Это же не вещь...
Ответить
сходите на пункт выдачи мужчин вашего округа. вы в каком районе живете?
Ответить