40
Виртуального друга найти.
Хочется познакомиться с близким по духу человеком...с мужем такие разные люди, устала. Хотела бы для начала просто переписываться, где искать. МОжет, подскажете сайты подходящие. Блин, накрыло после ссоры.
Свернуть
Ответить
вот так и начинается поиск любовника))
Ответить
Возможно:)
Ответить
тогда вам на сайт знакомств...
но вы уже и сами это знаете.
но мое мнение - если душу не освободить, ее не заполнить новым. но вы вольны в своих решениях
но вы уже и сами это знаете.
но мое мнение - если душу не освободить, ее не заполнить новым. но вы вольны в своих решениях
Ответить
Не соглашусь. Почему сразу на сайт знакомств? А может лучше на какие-нить тематические? Понятно, что на вышивке крестиком крорее подруги найдутся, но есть же автомобильные, животные, финансовые, литературные и т.п.
Душа растягивается ... в нее очень многое можно заполнить. И совершенно не обязательно освобождать ее от отношений с мужем. Равно как совершенно не обязательно искать отношения с новым человеком.
У автора злость после ссоры. Поэтому просто нужны положительные эмоции и интерес к жизни вообще, а не к другому мужчине. Да-да, все понятно, что если появится в кругу общения новый человек, то всякое может случиться. Но исходная предпосылка, как я ее понимаю, - не хватает именно общения и общих интересов (бывают же общие интересы и без секса. не верите? ;-) )
Душа растягивается ... в нее очень многое можно заполнить. И совершенно не обязательно освобождать ее от отношений с мужем. Равно как совершенно не обязательно искать отношения с новым человеком.
У автора злость после ссоры. Поэтому просто нужны положительные эмоции и интерес к жизни вообще, а не к другому мужчине. Да-да, все понятно, что если появится в кругу общения новый человек, то всякое может случиться. Но исходная предпосылка, как я ее понимаю, - не хватает именно общения и общих интересов (бывают же общие интересы и без секса. не верите? ;-) )
Ответить
На сайт знакомств - видимо по привычке ;) Я вот тоже за тематические. Ведь всегда есть интересы, там и общаться есть о чем, а уж с кем - с кем потом найдется.
Ответить
10
Спасибо, что без подколок. Уже поостыла, но желание осталось. Спасибо за идею тематических форумов, об этом не подумала.
Ответить
Я - верю. Бывают интересы и без секса. Но если с сексом плохо, а есть человек привлекательный, да еще и интересный вообще....так держись)))))
Ответить
на фиг сайт знакомств... там с мужиками вообще не возможно общаться... ежели в перспективе секаса не пообещаешь, то они и разговаривать не станут...
вот лучше тут, тематические...
вот лучше тут, тематические...
Ответить
я на соционическом форуме познакомилась. дружим. именно дружим вот уже почти год. общаемся только по инету и часто, все рассказываем друг другу. мы в разных городах и никогда не виделись.
Ответить
Я бы тоже хотела вот так, чисто как в подушку выговориться, но чтобы все ж таки отклик был, видеть, что тебя понимают.
Ответить
ну у нас не подушка как бы... но понимание есть, советуем друг другу :) он мне про девушку рассказывает, я про своего мужчину. ну и вообще, у нас похожие вкусы и интересы. музыка, кино и т.п..
Ответить
Немножко завидую.
Ответить
20
вы знаете, я так начинала общаться с несколькими людьми. по моему их трое было сначала. потом двое отвалились. а этот остался. по соционике он мой дуал, т.е. как бы по всем своим особенностям он как бы моя половинка. может потому такое понимание.
Ответить
а адресок не подкинете, может, и мне повезет. или секрет. нашла в яндексе соционика точка ру, этот или не то.
Ответить
попробуйте - какая разница)
только учтите, что как раз по соционике - с дуалами полное НЕ понимание. а понимание с агапе по ПЙ)))
только учтите, что как раз по соционике - с дуалами полное НЕ понимание. а понимание с агапе по ПЙ)))
Ответить
на фиг, близкие по духу люди... что это вообще значит?...
по мне так лучше, чтобы мысля была оригинальная, речь веселая... а клона моего духа мне на куй не надо, потому как это не ведет к развитию...
по мне так лучше, чтобы мысля была оригинальная, речь веселая... а клона моего духа мне на куй не надо, потому как это не ведет к развитию...
Ответить
Автор, очень вам не советую искать виртуального друга в сети.
Я вот тоже нашел себе виртуальную подругу на этом форуме и до сих пор душевные раны залечиваю.
Ищите близкого человека в реале, а не в вирте.
Я вот тоже нашел себе виртуальную подругу на этом форуме и до сих пор душевные раны залечиваю.
Ищите близкого человека в реале, а не в вирте.
Ответить
А в реале более душевные подруги?;) Они не ранят?
Ответить
если вас кто то обманул... значит ему не повезло, пропустил мимо хорошего человека))) в вирте такие же люди, как и в реале, требующие внимания и тепла, со своими проблемами и бедами
Ответить
С днем рождения, виртуальный недруг))
Ответить
30
Если будет топик по теме, то расскажу, а просто так изливать горечь это ваша женская привычка :)
Ответить
О, придумал: Сердце красавицы склонно к измене
http://www.youtube.com/watch?v=2F_8zvJ-o2Y
http://www.youtube.com/watch?v=2F_8zvJ-o2Y
Ответить
Чес слово, хочу рассказать в этом топе все по правде про ваши сердца и измены. Вот только красавица наверняка мне этого не позволит ...
Ответить
а вы анонимно... а потом хлопните глазками и скажите: "вот-те крест, то был не я"...
Ответить
Оч хороший совет и я тут же им и воспользуюсь.
Оля, вот-те крест, это не я с местными девушками на темы психологии любви общаюсь, а аноним какой-то!
Сорри, анонимную галочку модер убрал почему-то ...
Оля, вот-те крест, это не я с местными девушками на темы психологии любви общаюсь, а аноним какой-то!
Сорри, анонимную галочку модер убрал почему-то ...
Ответить