Школа
40

Виртуального друга найти.

Хочется познакомиться с близким по духу человеком...с мужем такие разные люди, устала. Хотела бы для начала просто переписываться, где искать. МОжет, подскажете сайты подходящие. Блин, накрыло после ссоры.

Свернуть
Ответить
вот так и начинается поиск любовника))
Ответить
Возможно:)
С
3.10 17:12
Возможно:)
Ответить
не возможно, а точно...
Иркина мамка *
3.10 21:26
не возможно, а точно...
Ответить
Мамba
Ya-Mamba V.I.P.
3.10 22:06
Мамba
Ответить
тогда вам на сайт знакомств...
но вы уже и сами это знаете.
но мое мнение - если душу не освободить, ее не заполнить новым. но вы вольны в своих решениях
Ответить
Не соглашусь. Почему сразу на сайт знакомств? А может лучше на какие-нить тематические? Понятно, что на вышивке крестиком крорее подруги найдутся, но есть же автомобильные, животные, финансовые, литературные и т.п.
Душа растягивается ... в нее очень многое можно заполнить. И совершенно не обязательно освобождать ее от отношений с мужем. Равно как совершенно не обязательно искать отношения с новым человеком.
У автора злость после ссоры. Поэтому просто нужны положительные эмоции и интерес к жизни вообще, а не к другому мужчине. Да-да, все понятно, что если появится в кругу общения новый человек, то всякое может случиться. Но исходная предпосылка, как я ее понимаю, - не хватает именно общения и общих интересов (бывают же общие интересы и без секса. не верите? ;-) )
Ответить
На сайт знакомств - видимо по привыч...
Сысь (самэц аднака) C.S.
3.10 18:28
На сайт знакомств - видимо по привычке ;) Я вот тоже за тематические. Ведь всегда есть интересы, там и общаться есть о чем, а уж с кем - с кем потом найдется.
Ответить
что значит - по привычке?
Чертенок №13 *
3.10 18:39
что значит - по привычке?
Ответить
:Р :Р :Р
Сысь (самэц аднака) C.S.
3.10 18:47
:Р :Р :Р
Ответить
ты чО дразнисся?
МарАся *
3.10 21:50
10
ты чО дразнисся?
Ответить
Я хоть не ругаюсь как некоторые Агап...
Сысь (самэц аднака) C.S.
3.10 22:32
Я хоть не ругаюсь как некоторые Агапи по Пиз...
Ответить
учись ругаться. это весело)
Ответить
Спасибо, что без подколок. Уже поостыла, но желание осталось. Спасибо за идею тематических форумов, об этом не подумала.
Ответить
Я - верю. Бывают интересы и без секса. Но если с сексом плохо, а есть человек привлекательный, да еще и интересный вообще....так держись)))))
Ответить
на фиг сайт знакомств... там с мужиками вообще не возможно общаться... ежели в перспективе секаса не пообещаешь, то они и разговаривать не станут...
вот лучше тут, тематические...
Ответить
я на соционическом форуме познакомилась. дружим. именно дружим вот уже почти год. общаемся только по инету и часто, все рассказываем друг другу. мы в разных городах и никогда не виделись.
Ответить
Я бы тоже хотела вот так, чисто как в подушку выговориться, но чтобы все ж таки отклик был, видеть, что тебя понимают.
Ответить
ну у нас не подушка как бы... но понимание есть, советуем друг другу :) он мне про девушку рассказывает, я про своего мужчину. ну и вообще, у нас похожие вкусы и интересы. музыка, кино и т.п..
Ответить
Немножко завидую.
Ответить
вы знаете, я так начинала общаться с несколькими людьми. по моему их трое было сначала. потом двое отвалились. а этот остался. по соционике он мой дуал, т.е. как бы по всем своим особенностям он как бы моя половинка. может потому такое понимание.
Ответить
а адресок не подкинете, может, и мне повезет. или секрет. нашла в яндексе соционика точка ру, этот или не то.
Ответить
попробуйте - какая разница)

только учтите, что как раз по соционике - с дуалами полное НЕ понимание. а понимание с агапе по ПЙ)))
Ответить
А чего,на еве близких по духу нэтУ?
Ответить
на фиг, близкие по духу люди... что это вообще значит?...
по мне так лучше, чтобы мысля была оригинальная, речь веселая... а клона моего духа мне на куй не надо, потому как это не ведет к развитию...
Ответить
"по мне так лучше" Одно другому не мешаеТ)Близкие не значит 'клонЫ'.
Ответить
Автор, очень вам не советую искать виртуального друга в сети.
Я вот тоже нашел себе виртуальную подругу на этом форуме и до сих пор душевные раны залечиваю.
Ищите близкого человека в реале, а не в вирте.
Ответить
А в реале более душевные подруги?;) Они не ранят?
Ответить
если вас кто то обманул... значит ему не повезло, пропустил мимо хорошего человека))) в вирте такие же люди, как и в реале, требующие внимания и тепла, со своими проблемами и бедами
Ответить
С днем рождения, виртуальный недруг))
Ответить
Спс, я тебя тоже люблю :)
Дон Кихот *
3.10 23:06
30
Спс, я тебя тоже люблю :)
Ответить
а что было, расскажите!
Ответить
Если будет топик по теме, то расскажу, а просто так изливать горечь это ваша женская привычка :)
Ответить
так, на какую тему топик завести?
Ответить
О, придумал: Сердце красавицы склонно к измене
http://www.youtube.com/watch?v=2F_8zvJ-o2Y
Ответить
будет вам топ про сердце красавицы... но уж и вы сдержите обещание...
Ответить
Чес слово, хочу рассказать в этом топе все по правде про ваши сердца и измены. Вот только красавица наверняка мне этого не позволит ...
Ответить
а вы анонимно... а потом хлопните глазками и скажите: "вот-те крест, то был не я"...
Ответить
Оч хороший совет и я тут же им и воспользуюсь.
Оля, вот-те крест, это не я с местными девушками на темы психологии любви общаюсь, а аноним какой-то!
Сорри, анонимную галочку модер убрал почему-то ...
Ответить
ну где тема то? не тяните кота за яйцы:) растравил блин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)