все пояснять или послать?
Вопрос такой,встречаемся с МЧ. Он младше меня. Ко мне домой он не ездит, мы как-то это не обсуждали,но так как ему очень и очень рано вставать,я пожалела его чисто физически,потому как до меня добираться далеко.
Встречаемся или на нейтральной территории или ближе к нему. Что я заметила, во-первых это вошло в привычку,он даже не предлагает приехать ко мне,по ближе. Мне казалось что МЧ должен хотя бы спросить,хочешь ли ты чтобы я приехал к тебе,а то ты все время мотаешься. Но как говориться сама дура, теперь понимаю, приучила, а хотела как лучше и показать мое к нему отношение, мою любовь.
За время наших встречь он практически никаких знаков внимания - цветов там или шоколадок хотя бы, не подарил. 1 раз цветы. И то с большой подсказкой.
Так получилось что у него был день рождение. И я конечно подготовилась, купив ему что-то. Он это принял с радостью и понимаем как я к нему отношусь. Но ответно ни цветов,ничего,показывал подарки других,день рождение сказал что проводить не будет,так как нет денег.
Его любовь ко мне проявляется в том,это я так вижу,1.написал смс,спросил как дела,смс общение это просто класс,через секунду уже ответ, такого у меня еще не было. 2.Его любовь это- пошли ко мне- "спать",оставайся у меня. Но то что он уйдет на работу в 5 утра,а мне тоже надо но не в 5,это его не интересует думаю.
Как-то начала встречаться давно с ним,а конфетно-букетного периода и нет и не было вовсе. Хотя я 1.намекнула 2.Объяснила уже один раз даже хорошо как я вижу встречи с МЧ. Мне кажется сказать "Я тебя люблю" и на этом все, чтобы просто переспать ,чтобы я приехала к нему, кроме как слов в эту фразу ничего не вкладывая ,это не любовь. Он в свою очередь ОБЕЩАЛ,как маленький- исправиться, улучшить наши отношения,потому как он ими дорожит,его слова,теперь он знает что я хочу и будет только улучшать и делать все как я хочу. Хотя разговора "мое слово закон" не было. Это было поветрование мое ему как я вижу отношения. Он сказал что я,будучи старше его,могу его "воспитать" под себя, это будет именно тот МЧ которого я буду хотеть видеть рядом с собой навечно.
Как вы считаете пояснять ему каждый раз что и как и сколько же на это уйдет времени при том что он то ли делает вид что не понимает, то ли не понимает как надо вести себя с девушкой и объяснять элементарные вещи каждый раз или просто послать потому как " ну если ты тупой" это сколько ж раз одно и тоже тебе объяснять ,это чтоже ему говорить "девушке надо дарить цветы,хотя бы изредка,потому что это приятно" до тупизма?
По сколько вам обоим лет?
Как то я собиралась с ним расстаться,даже пояснив причины думала скажу почти все,встретились,он же начал очень нервничать,говорил что боиться если я его брошу,по причине того,что мне будет с ним не интересно или что-то в этом роде. Но когда не интересно можно интерес найти. А когда какая-то не понятица? Он говорил что привязался,почти полюбил,любит,ему будет тяжело и невыносимо больно если я его брошу.
Я опять пожалела и не закончила с ним отношения.
Сейчас я даже с ним не встречаюсь,то есть через пень колоду, или же -
У меня тут небольшие неприятности и фин. небольшие проблемы,на что он сочувствует,предлагая встречи у него или рядом,сегодня предложил у меня,после того как я отказывалась ехать к нему и по середине ,просто надоело
Он написал 20 смс "хочу ли я его видеть" и в "каком состоянии я" и "хочу ли с ним болтать", в "каком я настроении ".
Я уже просто не выдержила и ответила что встречи не будет раз такое дело. И когда у меня не будет затруднений встретимся.
Он сразу согласился ,потому как по его словам "девушка должна быть всегда права", и он уже ждет того момента,когда я буду в "Хорошем настроении" и не обижена.
Хотя я всегда в хорошем настроении и почти не обижаюсь никогда и ни на кого. Это он прекрасно знает,потому как мы не первый день знакомы, хотя бы всю ту фигню что езжу я к нему и молчу. И опять снова и снова ему говорить что я 1.не обижена 2. в хорошем настроении нет смысла. Он туп?
Судя по тому кол-ву смс с вопросами как я себя чувствую я поняла что ехать он ко мне не особо хочет и отказалась от встречи.
Но человек не понимает или делает вид что не понимает ничего.
Скажу что больше не будем видеться, будет снова плакаться и забрасывать смс,емайлами. Что ж мне попалось?
Самое странное что он все начинает досконально объяснять почему не встретились,почему не то,почему не это,у него на все есть ответы,выставляет дурой меня практически,потому как это я хотела к нему ездить,а он не заставлял,это я не сказала на какой фильм пойдем,вот мы и не пошли,это у него дела были,вот мы и не встретились. А если у меня дела, то конечно конечно,перенесем нашу встречу, я тебя люблю и все такое.....
А девочки что же это происходит, он пишет мне смски сейчас- как ему со мной повезло и спасибо что ты-то есть я у него есть. Я уже стираю их не прочитав до конца.
Что это за любовь такая по смс?
Я сегодня снова решила расстаться, надо собраться с силами и написать ,но не представляю сколько посыпиться тогда смс и емайлов. Или вообще не отвечать?
Хотя был один раз человек,с которым я даже не встречалась а просто не отвечала, он только через почти 2 года перестал звонить и смс писать.
Везет мне прям на чекнутых.
Но этот точно не нормальный по крайней мере не совсем нормальный или такой инфантильный-типа приехала хорошо,нет тоже хорошо. Даже не знаю. Почему же он так много пишет смсок? Я к телефону уже "боюсь" приблизится,потому как меня там ждет очередное его смс.
P.S. Хорошо, что я не стал сразу отвечать, а решил дочитать сначала тему.. :)
А то бы подтвердил твою аксиому :P :)))
Но вы по теме не написали,а только про запятые :-0 И как Вас в данном случае понять?
1 раз я уже хотела с ним расставаться.
Я ему уже пару раз рассказывала что бы я хотела в мужчине,что видеть,что нет. Четко дать руководство? Он вроде не солдат.
Вчера меня убило на повал. Человек,по мимо других никому не нужных смс,пишет "Могу ли я тебе позвонить?"
Я вчера не отвечала,не писала. Так он и не позвонил.Значит не хотел? Вечером желал спокойной ночи,снова по смс. Сейчас с добрым утром пишет.
Нет ну если он сам не может решить что ему надо-звонить или нет. Это трагедия. Хотя я ему уже говорила,и этот разговор был, что "если он хочет звонить,то звони,что за вопрос,если я занята, то не подойду к телефону,как любой человек,а свободна то,отвечу."- Это настолько подробная инструкция,не находите? Сколько раз можно объяснять ему элементарные вещи? Или снова стоит объяснить что
1.Женщине надо дарить цветы.
2.Приглашать ее куда-то,а не по 100 раз спрашивать хочет ли она. Если она не хочет, она откажется сама.
3.Не надо спрашивать можно ли звонить по телефону,а звонить,если хочется.
Все это ему по емайлу отправить что б читал? А потом оценку поставить?
Я так не смогу, стошнит. :-(
Убьете двух зайцев:
1. Перестанет так много писать вам
2. Может подарит новый телефон, вместо цветов:)))
---
А вообще, поговорите вы с ним нормально.....
Были мы как-то в магазине.Специально все свои дела отложила, чтобы ему помочь выбрать ,для него же одежду,так как просил сам.
Накупил себе кучу всего.Практически вышли из магазина,с большущей сумкой. И он меня спросил.....
"ОЙ,а ты что-то нашла себе?"
Молодец,если я все это время только на него смотрела,когда он мерил одежду.
Когда вышли,сумка у него была тяжелая,надо было ехать домой.
Так что он прогматично жадный,не жалеет только смс и емайл.
Я не хочу быть в роли просящей.Или же снова и снова объяснять ему. Потому как ,если я скажу что телефон у меня "Гикнулся", он ответит " Ох как же плохо! Как же не повезло."
И на этом все.
Было уже пару раз. Кроме как сказать как не повезло,ничего не делал. :-(
Но мне это было не важно. Главное человек. Просто в этом случае,тут одно на другое или то одно то другое. И везде ему надо объяснить в подробностях,каждый шаг. Если в общих чертах,он делает вид что не понимает или правда не понимает. Вы же пишете что я "плохо объясняю". Видать...... Самому додуматься лень? Или он не видет что он делает или не делает?
Поэтому ездить к нему я прекратила, секс прекратила, осталось только объяснять все до мелочей и везде помогать и советовать. Что тоже порядком надоело за пол года. И отношения с ним я прекратила. А он снова пишет ,что хотел бы меня видеть. И не понимает что надо делать,чтобы его хотели видеть. Элементарно позвонить и приехать к тебе. Я уже не говорю о цветах. Но это же элементарные вещи,которые и говорить то не надо. А мне и это надо ему разъяснить с вашей точки зрения???? Я так просто больше не могу.
Недавно читал пост где этот же "автор" рассказывал совсем другю историю. или тут принято подписываться?
Всем спасибо девочки.
Вчера я, после очередного потока смс с его стороны. Не ну 50 штук в день. И как только я не отвечаю час, он спрашивает "Рассердилась ли я на него". Объясняла много раз ,что я не могу весь день держать телефон в руках и отвечать ему. Не понимает .
вчера написала ему что "ВСЕ"хватит,закончим отношения. Но он опять не понял :-(
До полуночи писал и писал.Извинялся.Хочет что бы я встретилась с ним в последний раз :-0
Он не знал что он делает,он не прав,он хочет остаться со мной в контакте,он меня любит. Столько времени набирать смс,есть же телефон,позвонить. Не.
И сегодня снова пишет. Это любовь к телефону?
Автор, он ИДИОТ и это не лечится. Просто перестаньте отвечать, совсем перестаньте, сам отвалится, причем очччч быстро)))
Но он хочет ,жаждет,чтобы мы встретились с ним в последний раз,так как у него кое-что есть для меня. Типа подарок. :-0 Хочет встретиться у меня дома. :-0 И опять по новой. Очень боится что я его брошу. Да я даже не бросаю. Думаю придется ему сказать и очень скоро что уезжаю далеко,в другую страну и долго не возвращаться. Я уже все что могла напридумывала,чтобы не встречаться, не помогает ему сконцентрироваться на другом объекте. :-0
Письмо мне написал на 2 листах.Я его получила вчера. :-0 Долго читала. В нем написанно что таких хороших как я очень мало на свете, он очень ко мне привязался, любит и готов помочь во всем и куча всего, письмо длинное. Нарисованно большое сердце в конце. Мне не смешно уже. Было лучше только емайлы.
вы знаете, отчасти это проблема его возраста. отчасти -воспитания или интеллекта.. но по сути - такие ситуации могут быть в любой паре. это закономерность, видимо, такая - когда мужчина получает слишком много и легко от женщины ( ее внимание. заботу, благосклонность, доброжелательность. ласку и т.д.) - он принимает это как должное. то что достается даром- как правило не ценится.
как только возникает угроза все это потерять - тут проявляется откуда ни возьмись активность и креативность. поэтому. правильно сделали - что отправили его в лес и надолго. пусть подумает. да и вы тоже - может встретите адекватного, серьезного мужчину :-)
Да,я хотела как лучше.Так как мальчик работает,рано встает и устает.Пойти навстречу.Приезжать к нему или ближе к нему.Но не надо на голову садиться.И предлагать мне встречи,исключительно у него. Когда я находила причину- отказ, он в обиду. Ну да вы правы.Ссор не было.Я же все делала навстречу ему,чтобы было хорошо ему,забыв на минуточку,что и мне надо что-то получать,а не только давать.А каждый раз объяснять человеку???? Если делает вид ,что не понимает,действительно так прямо не понимает?
Тут, вдруг сам все понял и главное без объяснений,моих приглашений. Я просто сказала "НЕ поеду.У меня проблемы". Теперь он готов ехать. А пол года я ездила? У него даже в голове мысли не возникало предложить приехать ко мне? Он всегда еще не отпускал,за руки хватал,чтобы я не уезжала. Интересно,у меня дел нет ни дома,ни дорога моя домой,его как-бы не волновала.Нет,он стабильно писал смс,спрашивая как я еду.И спрокойной ночи.И емайл.Но это разве заменит мою дорогу вечером,ночью,одна девушка. Потому что мальчику на работу с утра??? Следом ,он стал обижаться что я "рано" от него уезжаю. И начал коментировать,что я ,его уже не так сильно хочу видеть и люблю,что чувства с моей стороны стали уходить,он это заметил. Только потому, что я стала раньше уезжать. Все раньше и раньше. Нормально?
Я начала понимать,что он меня стал просто напросто использовать,пользоваться моей "добротой",это я к нему езжу. Правильно вы написали-достается даром,сразу,ведь не прошло и пол года,цена упала.
Больше никогда не буду ни к кому ездить. Не ценят это мужчины. Не ценят. Вдруг он оценил,когда я с ним рассталась е мое.
В письме сплошные комплименты,видимо думает,что снова ,за письмо к нему начну ездить. Но ,у меня теперь очень и очень долго будут "проблемы финансового характера".
по его поведению похоже ему не больше 22-23..
эгоизм пышным цветом расцветает ) и инфантилизм.
а вы сейчас по-настоящему готовы его оставить или просто выхода нет другого, т.е. чувства есть, но такие отношения вас не устраивают.
а что вы имеете в виду под "финансовыми проблемам"?
Кроме как 1.готова оставить 2.нет выхода 3.еще есть,то что я всегда что-то рассказываю 4.я говорю что делать,я развлекаю можно сказать.Так как он больше молчит,слушает. У меня почему-то больше идей,фантазий,рассказов и т.д.
Финансовые проблемы-денежные.Нет ,денег конечно всегда не хватает.Но чтобы как-то "затормозить" мои приезды к нему, я придумала. Хотя сейчас я нахожусь без работы,а в ее поиске. Раньше он тоже был без работы и мы встречались каждый день и у него,я ездила. Потом он нашел работу. Я пошла на курсы. Но курсы утром,он заканчивал вечером,я заезжала. Мои курсы закончились,его работа осталась. И звал он меня только ближе к нему,если я не хотела к нему.
Что могу сказать на счет чувств. По началу мне он конечно понравился,я скучала. Ездила к нему,думала что влюблюяюсь,но на протяжении вот этого времени,кроме как смс общения,емайлов,и его слов "люблю тебя" моих к нему поездок,не было ничего.
В отпуск вместе он поехать не может,так как у него нет денег,это он уже сказал. Хотя я не спрашивала.
Я подумала,что мы имеем после почти 6 месяцев общения или больше. Замуж нет разговоров,жить вместе тоже,так если переночивать у него. Отпуск нет. Цветов нет. Ничего нет. Даже совместных походов куда-то нет,потому как он не шевелится,а я просто перестала что-то предлагать. Он же ходит,покупает себе одежду,собирается купить машину.
Мне наверно он подарит звезду с неба :-)
Я в этом плане не маркантильна,или ты мне подарки,или ничего не получишь. Но и так,без знаков внимания,без куда-то поехать вместе. Надоело просто.
Кстати когда мы встретились на нейтральной территории,ему почему-то надо было рано уезжать домой,так как на следующий день он работал. Вот интересно,когда я ездила к нему,он перед дверью вставал и не отпускал меня,а тут свалил сразу. А потом писал,писал. Написал,если бы мы встретились у меня,я бы мог дольше времени провести с тобой,а тут я так устал,устал. Кто устал? в 23 года устал?
Надоело мне мужскую роль выполнять. Долго я в дурах была,но зато опыт,чего делать нельзя ни в коем случае,на долго у меня останется. Я же думала что отношения не выльются против меня. Я хотела ему приятное сделать. Видите- дурой себя ощутила,когда он стал "запрашивать",обижаться что уезжаю рано,типа в 9 вечера это рано. Он свалил в 7. Потом стал настаивать только на приезде к нему. И все ,я в 1 прекрасный день больше не смогла. Как застопарило. Ну сколько можно так ? Да знаю долго,вот он и пишет,что такую как я "дуру" нет таких,очень мало на свете.
Я постараюсь больше не быть дурой.
Но и мне было 20 лет,типа давно. Ездили ко мне мальчики. И ни слова не проранивали. И цветы и духи. А главное ездили. Я даже не просила. И приглашали куда-то. А было им и 18 лет или нам. Мне кажется тут не в возрасте дело.
особенно когда у вас обоих не было работы и некуда торопиться особо..
это уже звонок ...что ему не нужны серьезные отношения..
Все девочки. Заканчиваю тему. Сегодня он молчит.Телефон молчит. Чтоб не сглазить. Тфу тфу.
Может умер? Или думает что я ему почему-то после всего этого буду писать? А я на радостях напьюсь.
Может избавилась? УРА
Автер, таких друзей за х** и в музей.