Школа
18
Автор
Психология любви
12.10.10 22:35

Посоветуйте

Посоветуйте, пожалуйста, мне, а то ума своего не хватает, уже голову сломала.
Ситуация следующая. На работе познакомилась с мужчиной, ну как познакомилась, имеем пересечения по трудовой деятельности примерно 3-4 раза в год. Он старше на 10 лет. Оба в разводе, дети и у него и у меня. Год назад стал проявлять знаки внимания, не часто, но стал: с праздниками вдруг поздравит или просто позвонит без повода. Я сначала не понимала - может из вежливости, но к лету активизировался. Предлагал встретиться - сходили в ресторан - вели беседы на отвлеченные темы. В парке еще гуляли, тоже все беспредметно-вежливо. Ну и все. По работе мы пересекаемся не часто, чтобы понять в общении чего он там себе думает. Я тут решила форсировать события и написала, что вообще то предпочитаю иные, нежели работа поводы для общения. Он молчит. Вопрос вот в чем, стоит ли мне еще проявлять инициативу или уже ждать его: не могу понять то ли он от меня ждет чего, то ли передумал уже. Так бы может и забила на него, но мужчина стал нравится.

Свернуть
Ответить
:dash1 Вот почему, почему женщины ВДРУГ осознают, что "мужчина стал нравиться", "влюбиласьпоуши", "вдругпоняла, что тааак его люблю", когда оный уже бился-бился, и свалил за горизонт?!!
Автор, ничего личного, просто тут каждая вторая история похожа на Вашу :)
Ответить
Да я и не обижаюсь)). Я и не говорю, что он мне раньше не нравился, просто я его практически не знала, а тут сходили туда-сюда вообще понравился.
Ответить
А почему не поставить вопрос иначе: отчего муЩЩины снимают осаду как раз тогда, когда парламентёр с ключиком уже шёл открывать ворота?
Ответить
А почему когда едешь на машине через...
Сысь (самэц аднака) C.S.
13.10 11:49
А почему когда едешь на машине через стекло все полянку вокруг такие красивые... а как остановишься - тут болотина, тут кусты колючие, тут воняет чем-то...
Ответить
патамушта тогда уже неинтересно
Ответить
Пригласите его на ланч обсудить за борщом работУ.На месте разберётесь,что для него интереснее:борщ,работа или вЫ)
Ответить
Борщ, говоришь??.. :think (начинает с интересом разглядывать женщин...) :P :))
Ответить
Начитавшись авторов думаю,что цель лучше достичь другими средствамИ;)
Ответить
Ээээй! Что значит - "другими"?? :(
"А баба-яга - ПРОТИВ!!!" :P :))
Я - за борщ!:))
Ответить
Я про приготовление борща своими силами или рестораН) Хотя,справедливости ради,мне из местных никто свой борщ не предлагаЛ)
Ответить
Вот и мне - тоже... :(

А так хочется борща... хых... :mda :)
Ответить
ЛентяЙ)) Доберусь до вашей экскурсии-сварю тебе борЩ))...А ведь тут почти некому борщ варитЬ/задумалась/Ты да я,да ещё парочка,но у них уже варитсЯ)
Ответить
Ну, смотри, ты обещала! :P :))

"да ещё парочка,но у них уже варитсЯ)"

Ты про автора? :)
Ну, надеюсь, что у всех тут всё "сварится", в итоге.. и все будут сыты и довольны.. :)
Ответить
Не флудите... пожаааалуйста...
Ответить
Сегодня беседовали исключительно по рабочим вопросам. Он меня заверял, что я могу звонить ему "в любое время дня и ночи" и не только по работе. Так,в общем, и топчусь на месте. То ли он мне предлагает инициативу проявлять, то ли банальную вежливость проявляет, то ли еще сам не решил.
Ответить
Проявите. Позвоните. Посмотрите, что...
Сысь (самэц аднака) C.S.
16.10 01:16
Проявите. Позвоните. Посмотрите, что получится. Ну позвоните вечером и скажите, что колесо спустило, что делать вы не знаете. Если пошлетЪ - забейте, если скажет "лечу, потерпит, буду через пять минут" - срочно выкручивайте нипель из колеса или хоть спичкой выпустите оттуда воздух.
Ответить
+100! Можно и проткнуть, если "полетит" )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)