За что мне это??
Помогите мне хоть чем-то. Нервная клиника будет следующим этапом в моей судьбе, если мне тут не помогут. ((
Я взрослая разумная женщина, замужем 12 лет, ребенок, работа, спорт - все есть. Все. Огромные моральные принципы жили со мной до прошлого года. В том году встретила его и все кончилось. Старше на много-много лет. Женат, дети. Встретились на работе, опять же, не руби сук... Разные социальные слои. Разные поколения. все - разное. Все разное, ничего общего нет. И влюбилась. Я просто не понимаю за что мне все это - что я такого сделала??? Общая симпатия очевидна. Встречались, общались, постоянные смс по сто раз в день, ночные звонки, все, кроме секса. После сказанной вскользь фразы, что семья - это святое, поняла, что надо хоть как-то сворачивать отношения. Сбежала в другой отдел, чтобы даже не общаться. Умирала две недели, выла, как будто с родным человеком прощалась. Заранее попросила его мне не звонить, не писать. Осунулся, смотрел с тоской, видно, что ему тоже тяжело далось. Ну нет ведь ничего в будущем этих отношений, ибо у всех все УЖЕ есть, ничего менять не будем. Не общались две недели, потом все сначала - и как прорвало. Опять смс, звонки, встречи, оба делаем вид, что не принимали решения не видится, и мне ТАК хорошо с ним, что я не могу заставить себя не встречаться. Стала себя убеждать, что мы друзья, мы просто общаемся, что его нежные слова - это такая манера общения. Вроде все прекрасно и я даже верю в это, вопрос - почему после каждой встречи я реву полдня??? Если я не собираюсь ничего менять, если я не жду от него ничего, если мы друзья - почему мне плохо??? Как вообще я могла влюбиться в настолько другого человека??? И как мне выплыть из этого? Мне надо снова пересилить себя и не общаться вовсе??? Он сам звонит и пишет, я не проявляю инициативу. Что мне делать? Когда это пройдет?? Я хочу вернуться к нормальной жизни, чтобы все было как раньше!!! Какого черта я вообще его встретила??? Пишу и реву. Взрослая тетка, и такие девичьи эмоции, самой противно, как справится-то?? помогите, особенно те, кто прошел через это.
И еще, вот ответьте себе ЧЕСТНО, представьте, что он предложил Вам уйти от мужа и жить с ним. Вы бы на это пошли???
Вот Вы пишете, что если я ему дорога, он оставит меня в покое...надо найти силы сказать ему это.
Может быть и так, как Коноплева написала, ну то есть со временем чувство ослабеет, а потом и вовсе исчезнет. организм он же тоже понимает и ресурсы защитные у него есть. Когда нервы скажут - все хорош иначе беда))), то Вы проснетесь однажды и поймете, дануна)) и с легкостью скажете, что "усе, мой дорогой, кина не будет"))))
А то, что Вы к нему испытываете может быть как и любовью, так и простой биохимической реакцией организма...
И еще: вот он бросает фразу, что семья - это крест, который надо нести; бросает фразу, что много раз хотел развода, но передумывал, т.к. везде одно и то же. Мне - все равно, для меня моя семья - это моя семья, и как только пройдет эта чертова химическая реакция, я снова стану счастливой женой и мамой. я не понимаю - зачем он сам звонит? Пишет зачем? Почему постоянно приглашает куда-нить попить кофе? Зачем я ему нужна? Я очень конкретный человек, и я не вижу дружбы между столь разными людьми, как мы, секса нет, что надо-то ему??? Почему он тратит свое свободное время на меня? Он помогает даже в каких-то совсем бытовых вещах, типа поездки на автосервис, чтобы помочь с машиной или такого рода вещи. Мне все это непонятно - ну уже расстались бы сто раз!!! Нет!!! Или он "честно" дружит, а я в силу своей "химии" не понимаю этого?
Три года этим отношениям...было бы этой осенью. Расстались летом. Ну что сказать - умираю до сих пор и жду его обратно. Хотя - ждать вообще нечего...
Расставались 8 раз. Потому что он срывался дома и не мог, рвался ко мне, опаздывал, вообщем стало понятно дома, что у него кто-то есть. А мы же помним - семья, это святое.
Автор, ну что вам сказать...это такой наркотик, так трудно отказаться от него. Но надо. С вами он не будет, а вам будет все хуже и хуже. Не повторяйте моих ошибок, душевное здоровье очень трудно поправить.
Спасибо Вам за отзыв!! Я постараюсь взять себя в руки.
Я была в подобной ситуации, только без его тяги к общению - это намного больнее. Проходит со временем. У меня, правда, не бесследно - потеряла веру в себя...
Нет, считаю, что это прерогатива мужчины.
"Вы целовались с ним хотя бы или кроме слов и нежных взглядов больше не было ничего?"
Целовались, нежно, ласково, но...не страстно.
Мне кажется, вам стоит сменить место работы, чтобы не было никаких точек пересечения.
Просто задайте себе вопрос, будет ли вам легче, если вы будете близки. Для меня однозначный ответ -НЕТ, БУДЕТ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ. Поэтому не стоит и продолжать. Нужно всё пресечь в самом начале.И правильно вам тут написали, лучше никакого "секаса", в противном случае колбасить будет гораздо дольше.
И извините , автор, пожалуйста, но эти нежные поцелуйчики в вашем случае-верх глупости.
И вы можете всё прекратить, но не хотите. В этом вся и проблема, вы-мазохистко , девушка. А ваш старпёр просто самоутверждается за ваш счёт, иначе давно бы трахнул (уверена, вы бы совсем не стали сопротивляться).
Не, давайте жить как роботы.
Послушайте, очень отрезвляет
http://www.youtube.com/watch?v=szd57rGY2w8&feature=related
Если хотите,пишите,будем вместе разрабатывать стратегию alekc07@rambler.ru(Саша)