Посоветуйте чтоли...
Значит так... Есть сосед. С другого этажа, видимся рееедко... Я его заметила, когда разводилась. Он смотрел на меня как-то по-доброму, улыбался. Мне тогда было не до чего, просто здоровкались и все.
Он тоже вскоре перестал жить с женой. Потом девочка какая-то у него ненадолго завелась, и однажды, столкнувшись в подъезде, мне показалось, что смотрит как-то... Ну и вообще, я не могу понять, КАК он на меня смотрит? То кажется, что заинтересованно, то ничего. Девочка скоро испарилась.
Я обычно здоровалась и шла дальше, он тоже инициативы не проявлял. А сейчас увидела тут его в окне с обнаженным торсом - и все, внизу живота предательски тянет. ХОЧУ. Вот теперь думаю.. я вообще не очень уверенная в себе дама, хоть и не страшилище и не толстая. Главный мой комплекс - что я не интересна.
Как на зло, второй месяц по воле случая не встречаемся. Машина его то есть, то нет. Меня прям подмывает к нему в гости зайти... а иногда думаю что не поймет и мое хочу навсегда будет погребено под его реакцией на такого рода визит... Вдруг он там спит? моется? мастурбирует? (эххх....)
И повод не очень могу придумать кроме конкретики зачем пришла... Помогите советом, че делать?
Старый еврей жалуется в синагоге:
- Господи, смилуйся надо мной, помоги мне выиграть миллион.
И так каждый день. И вот однажды:
- Господи, смилуйся, помоги выиграть миллион…
- (громовой голос сверху) Таки купи уже лотерейный билет, идиот!
еще один случай (из моего подъезда парень) сидела караулила его расписание дня (благо работа была только утром) ну примерно выучив когда куда в какое время идет, начала действовать. Смотрю из окна - идет домой, я собаку в зубы и на улицу в лифте/подьезде/у подьезда встречаемся. Через какое-то время (примелькавшись) предложила погулять с собакой - согласился :) ну и начали встречаться (правда было недолго и только секс) но нас обоих это устраивало. Он снимал хату, после того как расстались где-то спустя полгода он переехал в соседний дом :)
Если вы хотите ЕГО, действуйте. Ситуаций много :)
Можете застрять в лифте примерно у его этажа :) когда он будет уходить/приходить. как вариант :)
"— Принц сказал «ха—ха» 2 раза, «Проходите проходите, здесь дует» — 1 раз…
— …Итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства!" (с) ну кагбе где-то так.