Что за поведение? Угрозы расставания.
Знакомы с Л полгода, постоянно на протяжении всего времени разыгрывает сцены "всё кончено", и когда я перестаю звонить, типа обижается, что это ты так легко можешь уйти??? Вроде как мы лбим друг друга и я ему говорила сто раз, не озвучивай то, что ты не хочешь чтобы произошло. Каждый раз я жутко мучаюсь, так как принимаю его слова всерьёз, а он после этого спрашивает какие чувства я испытывала и насколько мне быо плохо...ВОт и сейчас очередное расставание, потом стал писать что хочет остаться друзьями и встречаться по дружески. Это послужило последней каплей, я написала что не хочу его больше знать и видеть, что не люблю...Теперь настойчиво зовёт на встречу для какого-то серьёзного разговора, якобы он мне всё объяснит. Что это??? Разве можно любимому челолвеку предлагать дружбу??? Что им движет, я не понимаю, есть мнения??? Спасибо.
Но, похоже, у автора такой мужчинка, который не понимает этого. Так что неисправимо
телефон сменить, на мейлы не отвечать и так далее...
Если вас насильник на улице зажмет - вы будете размышлять, что его толкает на такое поведение, или постараетесь унести ноги?
Я в юности так себя вела (как он), хотя расставаться не хотела на самом деле. И заметила, что сначала это парней пугало, потом они переставали реагировать на угрозы, а потом и вовсе всё сами заканчивали :) Вот и он вас доведёт, ребёнок этот.
И если желание в чём-то уступать, в чём-то меняться - взаимное, так почему бы и не?.. :)