Я ревнивый идиот?
Здравствуйте, хочу рассказать Вам в чем проблема и попросить совета.
пол года назад начал встречаться с девушкой, когда мы начали встречаться, у неё уже были отношения (жила с мужчиной), так мы повстречались 2 месяца и приняли решение, что будим в месте, она рассталась с своим мужчиной и мы начали встречаться, сейчас уже живем вместе.
и тут возникла проблема, то ли я очень ревнивый, то ли она не правильно себя ведет, то ли я не могу ей доверять из за того, что мы начали отношения когда у неё уже были отношения.
Она поехала на отдых в Таиланд, к сожалению я не смог поехать, но постарался отбросить все свои мысли (хотя сам бы один не поехал, считаю это неправильным).
Звонит она мне в 3 часа ночи, с сообщает, что ходила в клуб, одной ей было страшно и поэтому она пошла с двумя бурятами. На мой вопрос "а какого Х%:;%Я, ты одна в клуб ходишь?" она сильно удивилась.
Вот я и думаю, то ли я ненормальный, то ли действительно это нормально, что бы девушка ходила одна в ночной клуб, в чужой стране и с мужиками которых я даже не знаю. Говорит, что позвонила , что бы я не переживал, а как я могу не переживать, я ведь даже не знаю этих бурятов.
Я ей сказал, что в моем понимании походы в ночной клуб без своего мужчины это блядство, и смахивает на свободные отношения.
Что делать? лечится? говорить? уже говорили, но точки зрения расходятся, + я ей когда высказывал мнение о таких походах, от сюда ещё и обида, мол я говорил, а она поступила по своему.
Помогите мне..
Вот насчёт "ревнивый" я не совсем уверен... :mda ;)
А в целом - да, "одно лицо!".. :))
Прочел это, могу поставить диагноз себе : шизофрения, навязчивое состояние.
а что ей делать одной в ентом Тайланде - сидеть в номере носа не высовывая?
а если поехала, ну там пляж, магазины, экскурсии. а по очам спать надо)
+ мне нельзя было пойти в клуб, вот я и решил, если это мне нельзя, значит она того же мнения и о себе. дурак)
у вас представления, как в традиционном обществе, где женщина должна сидеть дома и заниматься своим мужчиной...
на этом сайте более вольные взгляды, и многие назовут вас просто идиотом...
ЗЫ: похож на разводку, конечно...
У вас опечатка и одна буква пропущена, правильно читать кг/ам
а если вы ей скажете, что были в клубе пока она там?))
2.Насчет клуба тоже неясно-может там шоу какое-то было специфическо-национальное,которое дева захотела посмотреть, а пойти не с кем было.
3.Меня другое удивляет-зачем она Вам звонила и отчитывалась-Вы сами ее просили? "Говорит, что позвонила , что бы я не переживал...". Она могла Вам вообще не сообщать о своих намерениях насчет клуба, бурятов и того чего она собиралась там делать или делала. Если сообщает, то получается, что Вы действительно слишком явно ее контролируете.
Еще не ревнивый идиот, но очень близко.
Наблюдайте пока.
Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить ) Теперь твоя очередь ревовать и носить рога. А на курорте что ей еще делать? Плакать горючими слезами и скучать о тебе-единственном? Смешно )
Я считаю, что приличная девушка, которая состоит в семейных отношениях с мужчиной и бережёт их не должна ходить одна или с неизвестными мужиками по клубам.
Приличная девушка должна ночевать дома (ну или в отеле) и быть на связи :)
Вряд ли она там с ними согрешила. Иначе не рассказала бы. Но то, что он рассказала всё - это так глупо