30
Помогите придумать смс:)
Познакомилась с молодым человеком, обменялись телефонами, очень бы хотелось продолжить общение. Решила взять инициативу в свои руки и написать первая:) Например предложить выпить кофе на праздниках. Как бы написать чтоб ненавязчиво, красиво и интригующе:) Мысли теряются, прошу помощи:)
Свернуть
Ответить
ИМНО, самое лучшее - не пытаться интриговать и строить из себя что-то. А писать именно то, что вы действительно хотите.
Ответить
Да кому нужен ваш кофЕ?)Приглашайте домой,кормите борщом,уткой,а там может быть он согласится продолжить общениЕ)
Ответить
Напишите: "Ну хочешь пошли в твое Дукале. Завтра в семь устроит? Чмоки!" И в лимит одной СМС-ки влезете.
Ответить
а вы готовы тянуть потом постоянно эти отношения. если вы возьмете инициативы в свои руки сейчас, то будьте готовы к тому, что так и будет дальше. вы будете счастливы при этом?
мужчина если хочет отношений, хоть немного не мимолетных, найдет способ связаться сам.
мужчина если хочет отношений, хоть немного не мимолетных, найдет способ связаться сам.
Ответить
Ненавязчиво?..Интригующе??...ммм, даже не знаю..ну напишите "Слушай, не в курсе, что там у нас с адронным коллайдером?? А я могу тебе рассказать... Обсудим за кофе?" :-) :-)
Ответить
10
Да зачем ненавязчиво?
Как в анекдоте про Ржевского: "-Поручик, приходите трахаться..."
Как в анекдоте про Ржевского: "-Поручик, приходите трахаться..."
Ответить
Приходи потрахаться, кофе заодно попьем и кино посмотрим)
Ответить
"а пошли завтра в кино? :)))))))))))))))))"
Ответить
+1
Не стОит писать никаких смсок. Захочет сам напишет или позвонит.
И вообще, прочтите книжку "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Не стОит писать никаких смсок. Захочет сам напишет или позвонит.
И вообще, прочтите книжку "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Ответить
не соглашусь - может и нравитесь,и хочет , но не напише... Знаю несколько случаев когда инициатива исходила от женщины, и потом всё складывалось просто супер!
Ответить
а у меня как-то никогда не получалось. Если я нравлюсь мужчине, то даже самый скромный находит способ пообщаться. Надо просто показать, что ты доступна для общения.
А вот когда я первая проявляла инициативу, то обычно ни к чему не приводило.
А вот когда я первая проявляла инициативу, то обычно ни к чему не приводило.
Ответить
и почему же не напишет?
Ответить
ШНУРОК *** написал(а): >> не соглашусь - может и нравитесь,и хочет , но не напише...
Значит не настолько сильно нравитесь.
По собственному опыту и опыту подруг, сделала вывод (и книга это подтверждает)если мужчина сильно заинтересован, то горы свернет: позвонит и напишет и вообще из под земли достанет..
Значит не настолько сильно нравитесь.
По собственному опыту и опыту подруг, сделала вывод (и книга это подтверждает)если мужчина сильно заинтересован, то горы свернет: позвонит и напишет и вообще из под земли достанет..
Ответить
20
Забудьте Вы про эту книгу дурную. Что бы мужчина хотел и достава из под земли, требуется определённый ряд действий со стороны женщины. Просто так само всё не происходит, если только женщина - не на картине :)
Ответить
Вот бабы, вот народ! Сначала сами инициативу из рук выхватывают, вешаются мужикам на шею, предложения им делают, а потом еще удивляются, что мужики нынче инфантильные и ничего не хотят делать ни для женщины, ни для отношений.
Марийка aKa MarGo C.B. написал(а): >> Что бы мужчина хотел и достава из под земли, требуется определённый ряд действий со стороны женщины.
Да не надо ничего делать. От женщины максимум что требуется, так это показать мужчине, что она в нем тоже заинтересована. Все! Остальное мужчина сделает сам и позвонит и на свидание пригласит и замуж позовет. А ессли нет, то нефик из гавна лепить конфетку.
Марийка aKa MarGo C.B. написал(а): >> Что бы мужчина хотел и достава из под земли, требуется определённый ряд действий со стороны женщины.
Да не надо ничего делать. От женщины максимум что требуется, так это показать мужчине, что она в нем тоже заинтересована. Все! Остальное мужчина сделает сам и позвонит и на свидание пригласит и замуж позовет. А ессли нет, то нефик из гавна лепить конфетку.
Ответить
Прочитала эту книгу - тааакая туфтааа... очередная утка, выпущенная очередным американцем, которому потребоваись срочные деньги. Таких "идей" однозначных у американских писак воз и маленькая тележка. В жизни не бывает однозначности. Люди не роботы. Чем старше человек - тем больше тараканов. Так что книгу эту в топку!
Ответить
Вы напишите что-то ни к чему не обязывающее, например, поздравьте с праздником. И никаких предложений. Это и будет небольшая такая скромная инициатива, но мячик после этого будет на его стороне. Либо он ответит спасибо, либо предложит что-то сам - чай-кофе-потанцуем и т.п. Сразу станет всё понятно - чего он хочет или не хочет (может пока не хочет или не может). Дальше будете просто выжидать. Он будет знать, что Вы его вспомнили и он вам не безразличен.
Ответить
А я первая написала, вот уже почти пол года вместе )))
Ответить
Вау, как долго! :))
Ответить
ЗМ!
Ответить