Бывшая девушка
Помогите мне пожалуйста понять. Я встречаюсь с молодым человеком, мы подали заявку в Загс, должна быть свадьба в декабре. НО. есть бывшая девушка , которая с большим усилием и желанием пишите в социальную сеть ему , ну и он ей тоже пишет, втречь я там не прочитала(он сам просил прочитать мои письма, ну а я следовательно все его письма), но хоть встречь там нет, там есть общение в котором как девушка бывшая(они жили вместе 2 года, после чего он ей сделал предложение она отказала ему).Мне совсем сложно понять , что хочет эта девица, с момента ихнего расставания прошел уже 1 год, у них был 4-5 месяцев перерыв когда они вообще не разговаривали, и теперь вот так, прошу помочь мне понять -как мне быть? у меня есть желание уйти и что бы свадьба наща не состоялась.
Вы поговорить со своим мужчиной не пробовали, что пора бы этой девушке остаться в прошлом?
ИМХО, с такими желаниями и сомнениями зачем в замуж то идти?
И таки да, выражение "иди на куй" никогда не вызывало у меня эротических ассоциаций. Доктор, я фригидна??? :-D
А может, он просто даёт ей тем самым понять, что вдали от него ей будет лучше? ;)
То есть, таки желает ей бобр... ээ... добра. :)
А Вы сразу - "контееееееееееееееееееееееееееекст..." :P :)