17
Мои действия??
Есть у меня один знакомый. взаимная симпатия налицо!
вчера встречались пообедать вместе, договорились на след недел сходить куда нить.... НА СЛЕДУЮЩЕЙ. сегодня вечером раздается звонок.
я- привет
он- привет! ты уже ушла с работы
я- да
он- просто я еще у себя в районе, дела задержали
я- и что?
он- не успеваю подъехать встретиться
я- ты щас кому звонишь?? (меня дейстительно взяли ОГРОМНЫЕ сомнения... подумала что он просто перепутал меня с кем то, с кем собирался встретиться)
он- тебе (тоже уже с большим сомнением в голосе....)
я молчу.... вернее- ТУПЛЮ :)
Он- ладно, давай.... и положил трубку. ВСЕ!
что делать?? :)
Свернуть
Ответить
Ничего. Он могу звонить своей бывшей девушке, с которой пока не расстался, но хочет. Он мог звонить своей сестре. Маме. Коллеге. Партнерше по бизнесу. Однокласснице. Тете. Тренеру. И так далее. Поэтому я бы не предпринимала никаких действий. А при встрече спросила, что за фигня и посмотрела на реакцию.
Ответить
так вот мне теперь и интересно- встреча то эта состояится или нет???
хотя мне вот достаточно рудно перепутать номер в телефоне- я всегда смотрю кому набираю....
+ я заканчиваю работать в нестандартное время и звонил он как раз через 10 мин после...
БЛИН, зачем то оправдываю его. хотя понимаю что просто случайно набрал меня когда звонил другой..... :(
хотя мне вот достаточно рудно перепутать номер в телефоне- я всегда смотрю кому набираю....
+ я заканчиваю работать в нестандартное время и звонил он как раз через 10 мин после...
БЛИН, зачем то оправдываю его. хотя понимаю что просто случайно набрал меня когда звонил другой..... :(
Ответить
некоторые, и я так делаю, набирают не из телефонной книги, а нажимая кнопку набора номера и там высвечиваются все номера ,кот были набраны за последнее время. я несколько раз сама ошибалась
Ответить
Ну, может он решил приблизить вашу встречу:). Или реально перепутал - я иногда могу такой номер отколоть:). Бывает. Позвоните ему и спросите, что это было.
Ответить
позвонить можно будет уже толькл завтра и мне кажется это уже как то неактуально :)
Ответить
Вопрос вот еще в чем- следует ли ожидать что человек теперь позвонит и как то объяснит свой косяк?
Ответить
а может он просто забыл, что вы договорились на следующей неделе, и позвонил сегодня...
в итоге он решил, что вы неадекватны...
в итоге он решил, что вы неадекватны...
Ответить
10
вот я этого и боюсь :( потмоу что реально человек оторопел от вопроса- кому он звонит....
и потом так скомкано сказал - ну ладно, давай тогда...
я сама просто звонить не хочу- на это есть причины.
ведь даже если он сочтет меня неадекватной- позвонит еще раз это точнить или нет? как думаете? :)
и потом так скомкано сказал - ну ладно, давай тогда...
я сама просто звонить не хочу- на это есть причины.
ведь даже если он сочтет меня неадекватной- позвонит еще раз это точнить или нет? как думаете? :)
Ответить
надо срочно самой позвонить и сказать, что кажется вы себя не очень правильно повели и объяснить, что вы решили, что он звонит другой женщине...
посмотрите на его реакцию: либо все будет в порядке и вы вместе похихикаете, либо все - этот поезд ушел, и ждать другого...
посмотрите на его реакцию: либо все будет в порядке и вы вместе похихикаете, либо все - этот поезд ушел, и ждать другого...
Ответить
я не имею права злиться что он звонит другой женщине, потому что и так знаю что они у него есть :) помимо жены :)
Ответить
тогда либо используйте слово "перепутал", либо воспринимайте сей случай как судьбу, которая вмешалась и создала препятствие... типа, значит и не надо...
вы заставили его чувствовать себя дураком... он многое вам наверное простит, но это вряд ли...
вы заставили его чувствовать себя дураком... он многое вам наверное простит, но это вряд ли...
Ответить
наверное соглашусь с вами.... если я ему действительно интересна- позвонит разобраться что за фигня такая, а если нет- то не судьба :)
Ответить