Вправьте мне мозги!
Дано он - женат, я замужем. Знаем друг друга много лет. А тут полгода назад завязались отношения, достаточно серьезные.
Я влюбилась, как дура, готова для него на все.
В феврале он едет в командировку заграницу, пригласил меня с собой. Это было неделю назад.
А вчера я залезла к нему в почту. Понимаю, что меньше знаешь - лучше спишь, но иногда надо быть вооруженным. Так вот, там активно к нему пристает мадама. тоже какая-то из прошлого, но они много лет не виделись. И флирт начался по тому же сценарию, что и со мной :( Но самое пакостное, что вчера он ее пригласил поехать с ним заграницу.
Девоньки, как же больно, невозможно. Видимо, использует меня в своих каких-то целях? Знает, что я никуда не денусь?
Он вчера в почте весь вечер с ней флиртовал (одновременно со мной общался). А сегодня не звонит даже (такого никогда не было).
Как мне вести себя с ним? Как бы Вы вообще поступили в такой ситуации?
и потом самое серьезное - это муж, потому что проблемы с ним могут и жизнь сломать... а все остальное - так... ерунда... не получилось с этим получится с другим...
и то лучше всего оставаться на уровне флирта: и душевненько и безопасненько...
вы дура! если мужик изменил жене, то вы думаете у вас писька волшебная и от вас он никуда не денется? "вы" пишу с маленькой буквы, потому что даже не конкретно автора ругаю, а всех баб "любовниц", которые считают почему-то что мужик ушел от жены, потому что они такие все вах и писька у них с золотыми краями наверное. стыдно. взрослые женщины.