Прошла любовь?
Неужели все?! Не понимаю, что происходит- любимый мужчина стал не нужен. Вместе 2,5 года,он был женат- я долго не знала (реально он сразу ушел из семьи и целиком и полностью был со мной), потом слезы, развод и ты ды. Казалось бы, любим друг друга безумо, полное совпадение вкусов и интересов, вместе всегда было идеально хорошо, как ни с одним мужчиной. И теперь я понимаю, что он мне НЕ НУЖЕН!! Я не влюбилась в другого, не устала работать, ни дипрессий ничего такого! Просто. Он мне не интересен по всем параметрам, живу по накатанной- вечер, ужин, ночь, утро, работа...В выходные все, что можно придумать, в общем, не в разнообразии досуга дело. Мне 23, ему- 35, не богат, но ни в чем мне не отказывает, прекрасные подарки, идеально ухаживает, ничего не требует, ласков, внимателен, без тараканов, отличные отношения с близкими..Уходить?! Или пережить и жить? Его время уходит, как и мое...
если вы можете завести от него детей, и если лучше него пока не встречался, то почему бы и не родить ребенка... вполне возможно, это оживит ваши отношения...
З.Ы. Не всякая реакция - любовь.
З.З.Ы. Любовь это хорошо когда есть :)
Автор, если вы хотите понять ваши чувства, нужен вам человек или нет, то просто представьте, что он умер. Только представлять надо реалистично, вот к примеру: его сбила машина, он лежит, врачи накрыли его с глазами, его больше нет...Он больше вам не улыбнется, вы не будите вместе завтракать, он больше не придет с работы и не обнимет вас, не поздравит с новым годом,,,...Вам будет легче и свободнее?