22
Ржу не могу
Вчера по делам приехала к подруге на работу, там случайно, разговорилась с клиентом этого центра, беседа ни о чем,длилась 5 мин я ушла к подруге в кабинет, провела там, почти 2 часа, выхожу, этот молодой человек меня ждет, предлагает проводить, я отказываюсь, просит номер телефона, не даю, говорит, возьми мой, отвечаю, что не возьму, звонить не буду, мне мужской общество не нужно, я замужем, есть ребенок. он мне: я понимаю, что замужем, хочу быть твоим любовником. Вот так меня давно не веселили
Свернуть
Ответить
++++ наверное автор приглашает нас поржать вместе с ней.
Наверное уже 100 лет как такого мужчины ей не предлагают, так тут от эмоций ржачные колики преключились
Наверное уже 100 лет как такого мужчины ей не предлагают, так тут от эмоций ржачные колики преключились
Ответить
а чего смешного то? Что Вам секса никогда не предлагали?
Ответить
а чо и правда смешно , сразу вываливать полную инфо о своем семейном положении и количестве детей :)
не проще ли отказаться без комментариев ?
не проще ли отказаться без комментариев ?
Ответить
Это наверное Вика нам рассказывает какая она секс бомба что ее мужчины ждут 2 часа, а потом умоляют стать её любовниками.
И по всей видимости надеется что мы будем обсуждать это.
А фотку свою наврядли тут покажет.
И по всей видимости надеется что мы будем обсуждать это.
А фотку свою наврядли тут покажет.
Ответить
Так давайте попросим:
Вика-Вика-Вика фото в студию !!!
Черным ящикам мы не верим!!!
Вика-Вика-Вика фото в студию !!!
Черным ящикам мы не верим!!!
Ответить
Во все нет, написала я к тому, что какой мужик наивный и наглый, это меня и повеселило
Ответить
Да ой ли?
Если мужик наивный и наглый(кстати 2 взаимоисключающих качества)-так это наоборот должно расстроить, нет? Что тут смешного-то?
Наоборот чужая наглость должна расстроить, а вас вот веселит.
Если мужик наивный и наглый(кстати 2 взаимоисключающих качества)-так это наоборот должно расстроить, нет? Что тут смешного-то?
Наоборот чужая наглость должна расстроить, а вас вот веселит.
Ответить
10
У меня такое подозрение что Вика нам не откроет тайну своей красоты. Поэтому анонимно и пишет. Иначе если она такая добропорядочная мать семейства и красавица,спрашивается, зачем прятаться-то под анонимно?
Ответить
Да и про "молодого" человека автор наверняка приувеличивает. Наверное это был какой-нибудь трухлявый извращенный старикашка с трясущимся подбородком, и не сидел он 2 часа, не ждал ее, а пришел в оффис по своим делам, заодно и Вику решил склеить когда та вышла.
Ответить
Террариум, однако!))Что вы такие злобные?ну даже если и похвастался человек, ну и что?
Ответить
Да ладна, мы ж по доброму:)
Канешно все знают , што Вика у нас чикабомба и все в штабеля:)
Канешно все знают , што Вика у нас чикабомба и все в штабеля:)
Ответить
Обломали даме кайф и радость от предложения заполучить люпоффничка)).
а на самом деле, если каждая замужняя женщина, которой предлагают интим, придёт на форум и напишет об этом, то для других тем просто места тут не останется. Автор, это обычная практика и со всеми такое в жизни случается и с Вами ещё будет и не однократно ;)
а на самом деле, если каждая замужняя женщина, которой предлагают интим, придёт на форум и напишет об этом, то для других тем просто места тут не останется. Автор, это обычная практика и со всеми такое в жизни случается и с Вами ещё будет и не однократно ;)
Ответить
да я когда по складам и офисам фирм разьезжаю-так же всем подряд предлогаю:)))) некоторые даже № тел.дают но все понимают,что шутка -но ,чем только чёрт не шутит?:))))вот и здесь -за банку пива готов приехать:))))но могу и приехать!!:))))
Ответить
ой шалун, ой затейник))) и всё под пиво)
Ответить
Угу. в мою юностиь был у меня старший товарисЧ, кобелино ребкостный, несмотря на то, что жена - просто нереальная\ красавица, умница и милашка (кстати, они и сейчас вместе, спустя более чем 20 лет, но дело не в том). так вот, обющая знакомая делилась, что ей этот, скажем Вася сделал непристойное предложение (в то время им всем было лет по 25). На ее возмущенное "Но ты же женат!" - он ответил: "Но я же тебя не замуж зову".
ну так собссно.
ну так собссно.
Ответить
женщину оскорбляют не тогда, когда предлагают, а когда не предлагают...
Ответить
20
А у моей коллеги был похожий случай, когда ей наш юрист тоже предложил (прям при мне кстати, мы все вместе шли на обед) "сходить куда-нибудь и вообще хорошо провести вечер". Она ему говорит "Я не могу, я мужа люблю", а он в ответ "Меня любить не обязательно, будем просто любовниками" :)
Ответить