Школа
17
Жена
Психология любви
29.11.10 13:41

Помада на рубашке

Что сделать, если помаду на воротнике рубашки обнаружил мух? А рубашка была моей. :mda

Кроме офиса эту рубашку я никуда не надеваю, помадой такого цвета в жизни не пользовалась. Как появилось пятно - х.з.

Мух третий день косит на меня хитрым взглядом и дважды сказал, что ничего не имеет против групповушки.

Просьба модераторам: не переносите в ТД или в брак, хочу общаццо в ВО. Тут такие понимающие и отзывчивые люди [-0<

Свернуть
Ответить
наехать на мужа, что он без спроса брал вашу рубашку и теперь на ней чужая помада!
Ответить
У нее не муж, а мух.
Ya-Mamba V.I.P.
29.11 13:45
У нее не муж, а мух.
Ответить
Тогда просто мухобойкой...
Ответить
сделать загадошное лицо и сказать, что "третий лишний"
Ответить
скучно-то как :(
Anonymous
29.11 13:46
скучно-то как :(
Ответить
Как появилось пятно? Тётку сзади качнуло в метро! Клюнула мой воротник!
ну и т.д.
Ответить
мужу сказать , чтоб баб к вам домой больше не приводил ... засранец
Ответить
Во-во, девка нахальная попалась, еще и по дому автора в ее рубашке разгуливала. Обалдели совсем :)
Ответить
фубля, от одного слова-МУХ, у меня начинается рвотный рефлекс :sick2:sick2:sick2.................
Ответить
муй лучше? :)
Anonymous
29.11 14:14
10
муй лучше? :)
Ответить
муж, и никак иначе :)..........
Ответить
"Очень старый случай. Актёр должен был войти и сказать после раздавшегося выстрела - "ваш муж..." актриса должна бала переспросить - "мой муж?" Актёр заговорился, вот их диалог
Выстрел
"Вах мух!"
"Мух мах?!!" :-)
Ответить
ага. у меня сразу выстраивается логическая цепочка мухи-помойка-говно
Ответить
угу, зелёные такие :sick4...........
Ответить
Вы все ещё кипятите? Тогда мы идём к Вам!
Ответить
кто-то должен был это написать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)