психология мужчины - темный лес.
Значит так. Есть у меня сосед. Мы с ним познакомились, переспали пару раз. Вижу - начал сливаться потихому, ну и я его вызвала на ОР (откровенный разговор) и в общем он сказал что ситуация такая, что была у него девушка на примете 2 года, он все не мог к ней подкатить. И так как я его буквально на лопатки сама положила, у него выросло самомнение и он решительными действиями добился этой девушки. я выступила в роли "санитара леса". Она из другого города, после нового года к нему переезжает, и он типа совестью передо мной мучается. Ну я сказала что не проблема, будем друзьями.
Человек он с романтикой в башке, две половинки, любовь всей моей жизни и все дела. Вчера звонит, приглашает, опять секс. Оправдывается перед собой вслух... Совесть типа. Вот я и думаю: если ему нужна "вторая половинка", а девушка его до нее не дотягивает, то нафига с ней пытаться жить?... А если она вся из себя вторая половинка, зачем ему секс со мной?...
Посмеиваюсь про себя... Жду чем закончится))
А создание семьи - это другое, это святое! и т.п.;)
Так он на вас во-первых, тренируется, во-вторых, снимает сексуальное напряжение, в-третьих, повышает свою самооценку (ведь если есть девушка, которая согласна с ним ДАЖЕ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ, значит он ого-го :) и та, другая, можно надеяться, его не отвергнет). Он же вам все озвучил, предупредил, вы сами приняли его правила игры, так чему же удивляетесь. А с той девушкой он еще не знает получится что или нет, да и побаивается видать, как бы не сорвалось. Пока-то он добился только того, что она согласилась к нему приехать
Как раз очень разумно
З.Ы. Двойная мудрость, именно кукушка - не привязанное ни к кому существо))
Ваши слова? ;) :)
Так какие ещё могут быть вопросы? :)
дымит раствор...
по темным улицам летит
ночной дозор...
1) зачем выбирать. если можно иметь обоих?
2) если романтик, то как же без звиздостраданий? Кто вот брутальный мачо, а он вот такой романтик...ипу и плачу как грится.
3) снова-таки, если дают, то почему бы не воспользоваться?
4) его не совесть мучает, а страх, что Вы его перед девицей заложите или жаба, что когда девица будет, с Вами может не обломиться.
5) вот и пытается проложить дорожку, чтоб все еще обламывалось, даже при девице.
Аминь
вы сами-то что от него хотите?
Но я, прочитав ответы, в принципе поняла, что он просто делает что в данный момент хочет. А слова - просто пиздобол-собеседник.
Свадьба английского лорда, красавица-невеста, время к ночи, гости разъезжаются по домам, друзья новобрачного отправляются догуливать в бордель. Через полчасика встречают там виновника торжества, обалдевают. А он объясняет:
"Я вошел в спальню, а моя ненаглядная уже спит. Такая красивая, нежная, беззащитная, чистый ангел. Я и подумал, не нарушать же ее сладкий сон из-за жалких нескольких фунтов".