Неприступный мужчина
Хэлп! Посоветуйте или вправьте мозги... Работаем вместе уже год, с первой же встречи взаимная симпатия. Я - красивая, на момент знакомства - замужняя, 27-летняя мать своего сынишки. Он - красивый, умный, обаятельный, веселый, на 24 года старше меня, давно и удачно женат. У него есть один страшный недостаток: он неприлично богат и у него охрененный статус (в данном контексте статус - то положение в обществе, которое он сам решил занимать). Т.е. он и выглядит на миллион долларов и ведет себя соответственно. Эдакий идеал, всегда контролирующий свои поступки... В нем настолько чувствуется благородство и статность, голубая кровь... С какого-то момента он стал подпускать меня к себе достаточно близко, со мной он говорит на такие темы - на которые более ни с кем не решился бы говорить. Вызывает в кабинет без причины, просто поболтать. Можем разговаривать часами. Сам постоянно приходит ко мне и мы разговариваем. Мне дозволяется подкалывать его на тему его "богатых заскоков", например по поводу ершика в туалете с кристаллами Сваровски или миски для собаки Булгари. Последние месяца 3 стал проявлять свою нежность физически: приобнимать, нежно целовать в макушку, неоднозначно смотреть в декольте. Потом как-то произошло признание с его стороны, что я очень ему нравлюсь, что сходит по мне с ума, и что жаль, что мы работаем вместе, т.к. отношения на работе - недоступная роскошь. С того момента он стал еще нежнее, был достаточно интимный момент...хотя мы даже не целовались и не было намека не секс. НО ОН НЕ ПЕРЕХОДИТ ЭТОЙ САМОЙ ГРАНИ. Всегда останавливается в самый последний момент. А я себя поймала на том, что не могу в ответ на его нежность ответить тем же. Я не могу представить, как я поглажу его по голове или поцелую, или прижмусь. Он кажется неприступным идеалом, будто я оскорблю его своим действием. Я все время боюсь что он рассмеется мне в лицо, что не отреагирует взаимностью, что я не настолько идеальна, как все модели с которыми он общался всю свою жизнь. В общем, не знаю почему, но я жутко комплексую, хотя раньше за собой этого не замечала. В конце концов на животе у меня растяжки после родов, и у меня ощущение что его вырвет при виде моего живота...((( В общем бред какой-то. Как себя вести - не знаю. Хочу его жутко. Как перестать скромничать? Ведь никогда такого со мной не было. Всегда все просто - поцеловались, пообнимались - и далее по списку... А тут, прям не знаю...
И все эти модели - они в большинстве своем пустышки. Как раз раз он с вами общается и вы ему дороги, значит, все в вас его устраивает.
Ершик со стразами Сваровски - не показатель голубых кровей, скорее - глупость и пафос)
А, кстати, вы еще замужем? Важный вопрос.
а вы обладаете комплексом жертвы...
интересненько...
а что вы, собссссссссно, от него хотите?
Короче, автор, если что - соглашайтесь только на гостиницу. Дешевенькую... А то комплекс вас сожрет и удовольствия не получите никакого.
И вспомните мудрые слова "на работе не спят!".
а вот интересно, как бы вы к нему относились, если бы у него не было столько денег...
А при чем тут я?
Вроде не претендую ни на что... Не строю из себя принцессу...
вы ставите кого-то выше себя, кого-то делаете "аристократом" в собственных глазах, низводя себя до положения плебея...
главное, не пытайтесь рулить ситуацией... плывите по течение... он сам все сделает...
Умный мужик попался)
А Вы не задумывались, что у такого может быть в комплект к жене еще пара реальных крутых любовниц?:)
По существу - он прекрасно понимает, что вы готовы прыгнуть к нему в койку, и, как написали выше, тащится от этого накала страстей.
Сами попробуйте подинамить его, не оставайтесь с ним наедине, не попадайте в щекотливые ситуации. И посмотрите, что он запоет.
он со своей женой около 20 лет прожил, как минимум...
там может быть такое богатство взаимоотношений, что вам и не снилось... а вы свой бедненький внутренний мир приписали ему...
вполне возможно, что мужик просто флиртует - а вы вообразили себе невесть что...
я вон тоже флиртую со всеми подряд, но это не значит, что я рассматриваю их в качестве сексуальных объектов...
Вопрос-то в другом, - в создании Вами иллюзий самой себе. Иллюзия отошений, хотя бы каких-то, иллюзия Вашей исключительности - он на Вас внимание обратил, иллюзия Вашей уникальной чуткости - Вы одна поняли его одиночество.... Все это такой бред, честно говоря. Мужчина ведет себя с Вами классически для такого типа людей, вкладывает в Вашу голову ровно те мысли, которые в ней о нем и должны иметься. Для чего - а просто так. Почему бы и нет? Если такой человек чего-то действительно хочет - он это получает. А не пишет мыльные сценарии, - он посмотрел на нее так-то, это значит то-то, он повернулся тем-то боком и наклонил голову так-то, - ТОЧНО ЛЮБИТ!!!
А еще, ответили бы Вы честно, хотя бы для себя на вопрос - стали бы Вы обращать такое внимание на ЭТОГО ЖЕ мужчину, но без его состояния? Вы ведь пишете, что деньги Вам не важны. Значит, на 50-ти с лишним-летнего задумчивого и такого же глубоко одинокого и мудрого соседа по подъезду, чистящего унитаз пластмассовым ершиком (с доместосом), и вообще не имеющего запонок, - Вы правда бы обратили такое же внимание, разглядев одинокую душу и близкую ауру?
Что касается его положения, состояния... На своего бедного 50-летнего соседа, чистяжего унитаз Доместосом (что кстати говорит хоть о каком-то достатке, совсем бедные чистят "Белизной"), я скорее всего посмотрела бы, и легко могла бы им заинтересоваться, и влюбиться, и легко отдаться и получать от этого удовольствие. Всегда так и было. И у меня никогда не было близких отношений с такими вот людьми с радикально другим соц.статусом.
Да, скорее всего вы все тут правы. Я лохушка, придумавшая себе не весть что, никакая не яркая индивидуальность. Все, пойду топиться или вешаться на собственной косе.
да любите его, если хотите...
если кишка тонка медленно пройти дорожку от зарождения отношений до постели, то не лезьте в это дело и не нойте...
Или "не по Сеньке шапка".
Или достали до икоты уже такие...кгм...влюбчивые.
Почему бы вам не попробовать его куда-то пригласить? Сделайте первое движение, его реакция может расставит точки над и. Самое невинное - подруга не может пойти на концерт и т.п.