Школа
12
Пациентка
Психология любви
6.12.10 19:00

Нравится врач) Нужен совет)

С недавнего времени посещаю врача.Мы ровесники (30 лет).Хожу к нему раз в неделю наблюдаюсь.Очень нравится он мне,сама не знаю как начать знакомство. Он разговаривает только на тему лечения и здоровья,серьезный и официальный товарищ. Может кто-то подкинет совет,как перейти на более неофициальные отношения.

Свернуть
Ответить
Со словами "доктор, я так лучше буду...
Сысь (самэц аднака) C.G.
6.12 20:07
Со словами "доктор, я так лучше буду запоминать ваши рекомендации" сядьте ему на колени.
Ответить
спросИте,не запрещает ли клятва гип заводить романы с пациентами..
Ответить
не связывайтесь с докторами! я вод женился на глазном дохтуре,теперь совсем не вижу-(денег):)))))
Ответить
мож любовницу-художницу заиметь?она нарисует недостающее)
Ответить
любовницы-хлопотно,чувств хотят,отношений:))) а меня только секс интересует:))))
Ответить
вот поэтому денег нет)) чтоб были деньги,ими тож интересоваться надо)
Ответить
не справедливо получается-я деньгами интересуюсь а они мной нет!:))))
Ответить
Врачи всем нравятся, это у них профессиональное. Особо если хороший врач, так это "удар под дых". Они кстати это знают и иногда пользуются)
Ответить
Ну а по существу кто -нибудь скажет что-то дельное? Как отношения направить в другое русло?
Ответить
у меня подруга серьезный доктор. была как то у нее на приеме. такая вся в работе...
а дома простая девченка.
вот и ваш доктор такой. может вы ему тоже нравитесь. но он вас боится больше чем вы его...
Ответить
А какой направленности врач? Просто интересно ) А так, я думаю, можно легко и непринужденно пригласить его попить кофейку. В принципе ни к чему не обязывает, и сразу с места в карьер. Только смелости надо набраться. )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)