Школа
13

Мой ГМ ушел, и сейчас я одна!!!

Смотрю Сорочинскую Ярмарку, и я его выгнала и счаслива!!! Пусть уходит!! Не перый раз!

Свернуть
Ответить
Как здорово-то! Какой замечательный способ от хандры! Только настроение скурвится - фигак сожителя под жёппу...и снова щастье!
Ответить
Не сожителя, а ГМ, оказываеццо большая разница
;)
Как пояснял моей маме товарищщщ участковый, сожитель - это када только совместное хозяйство,а ГеМе - када еще и секас есть, о как!!
Ответить
гы)))))))))))))))) то есть соЖИТЕЛЬ не по половой ЖИЗНИ?
Ответить
а наличие оного (секса) - участковый регистрирует наверное %) для статистики ячеек общества)))))))))
Ответить
Я думаю об этом!! А он всегда возвращается!!
Ответить
Главное чтоб Вам весело было)
Розария Агро **K**
25.12 05:38
Главное чтоб Вам весело было)
Ответить
Крайний раз вылил дорогостоящий алкоколь в унитаз и раковину..........так не доставайся ТЫ никому! За это руки отрывают
Ответить
Такое впечатление, что вылил не всё! Что-то Вы успели перехватить...рОтом)
Ответить
Пыталась перехватить!!! Не удалось...Просто потом пошла купила..И еще есть что никто не пьет.. Виски и шампань...
Ответить
И кто тут будет говорить, шо это не брак, а сожительство? Законного муя так просто пинком не выкинешь, потом еще в ЗАГС тащись, пиши заявы. Да еще бывает, что с первого раза не разводят (во втором браке год разводилась по суду). А щас красота - бесить начал, пинком в зад и снова живешь как хочешь.
Ответить
ГМ-бумеранг
Anonymous
25.12 20:27
ГМ-бумеранг
Ответить
я тоже не могла избавиться много лет от гм,не жила а мучилась, но наконец-то удалось! Вобщем так, живёте с ним много лет, рожаете детей, потом изменяете и делаете так, чтобы всё раскрылось - это должно помочь, удачи))).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)