Школа
14

боюсь с ним жить

у нас через 20 дней свадьба.....но я безумно боюсь с ним жить. начинать что-то новое. я очень привязана к своей семье, хочу жить вместе, он конечно же против. не могу успокоиться...вся на нервозе. он военный, очень своенравный и самоуверенный, боюсь, что быиавуха задавит нас.. или он меня. успакойте меня..

Свернуть
Ответить
И сколько годиков девочке? :)
Ответить
Сразу в отдаленный воинский гарнизон...
Сысь (самэц аднака) C.G.
28.12 11:05
Сразу в отдаленный воинский гарнизон? Это круто...
Ответить
пора отрываться от маминой юбки...
Ответить
а что с военными тоже живут по уставу?типо одеться пока спичка не дгорит .т .т.пэ. ?:-)
Ответить
А чего конкретно боитесь? что с хозяйством не справитесь без помощи? Или мужа будущего боитесь?
Ответить
"но я безумно боюсь с ним жить. начинать что-то новое. я очень привязана к своей семье"

Девочка хочет остаться с мамой. :)
Ответить
Если хочет сисю, то надо перенести в...
Сысь (самэц аднака) C.G.
28.12 14:19
Если хочет сисю, то надо перенести в Кормление!
Ответить
А если хочет Сыся?.. ;) :)
Ворчун C.S.
28.12 14:23
А если хочет Сыся?.. ;) :)
Ответить
Я скотина редкая, меня нельзя!
Сысь (самэц аднака) C.G.
28.12 14:35
Я скотина редкая, меня нельзя!
Ответить
Редкая? :think
Значит, в Красную Книгу! :))
Ответить
Думаю, в Черную. Скорее, исчезающая :)
Ответить
Главное, чтоб там было тепло, сухо, ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
28.12 14:58
Главное, чтоб там было тепло, сухо, кормили хорошо и наливали вкусного :)
Ответить
Так вот кому дамы борщ в банке под дверью оставляли!.. :P :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)