Здравствуй, жопа, Новый год...
История: была любофф, страсть, желание, оба несвободны, с детьми..даже топ тут заводила - не знала, чаво делать. То он меня отвергал, то звал, то я его посылала, то отвечала на его ухаживания. Короче - детсад на выезде, устала до ужаса...потом все кончилось - в одночасье. Перестрадала, перемучалась, сопли вытерла и пошла жить дальше. Прошли почти 2 месяца, я, слава богу, даже забыла, перестала ждать. Знаете, как бывает, представляешь себе в красках КАК встречаемся, и ЧТО я ему говорю - ну такие милые зарисовки, сублимация проблемы :-) Я в шоколаде, а он, типа, землю жретЬ, как ему без меня плохо. Самообман, но прияяяятнааа :-) И вот все бы ничего, но Новый год. И этот сцука вдруг, ни с того ни с сего присылает смс. Желаю Тебе (даже если и очепятка - то приятненько) - любви, счастья и т.д. Нежно, длинно, трогательно. Ну какое же гадство! :-( Четыре раза писала и стирала смс от гневного "Умерла так умерла. Не пиши мне больше" до участливого "И тебе всего самого лучшего и бла-бла-бла". :-( Вот, думаю, зачем??? Зачем надо было писать смс?? Вежливый самый, блин, да??? Расстались мы не хорошо, прямо скажем. Путем неимоверных усилий выдавила из себя "Спасибо, и тебе здоровья, счастья, удачи". Закрыла тему, так сказать...а на душе эти мерзкие кошки...
Это я к чему...не надо никогда возвращаться к прошлому. Многие тут пишут - вот, не звонит, не пишет, а так хочется...если все уходит - правда - лучше отпускать и забывать. Теперь я ЖДУ - это ужасно, понимаете о чем я? Будет Рождество, 8 марта, день рождения...и плохо будет если поздравит, и ужасно. если НЕ поздравит. Гадство.
Сама не знаю, зачем настрочила этот пост - наверное, просто потрепаться о "наболевшем". :-( Сори за многабукф.
А по поводу собственно темы топика - такое бывает, то вроде уже успокоилась,ато кааак нахлынет, а спуском этого хлына часто становятся вот такие смс или где-то что-то нашла, что очень напомнило, ну там открытку какую или мелкий подарок. Качели эти все равно закончатся, главное, чтобы действительно не возвращаться. А пострадать и порисовать, КАК он там на коленках приползает, а ВЫ вся такая мороз-мороз - так тут и удовольствие некое есть.
Не парьтесь, это нормально. Вы - живая значит, раз эмоции испытываете, вот и хорошо, что не бревно бездушное.
и не факт, что на 8 марта будет плохо, там же весна, чет в крови забурлит, может и совсем наплевательское отношение к тому времени выработается, выше нос!
Наплюйте, забудьте и не ждите новых смс, а они скорее всего еще будут.
Спасибо за мнение!
Молодец, рыбка, "высокие, высокие отношения"(с), а я так не могу. Для меня те отношения были болезненные, и прелесть их была как раз в том, что они кончились, и мы больше друг друга не мучили.
Меня с ДР и пр. праздниками не поздравляет.:-)
Предупреждая вопросы и гипотезы, скажу, что сын не от Л, и он это отлично знает (бо мы познакомились, когда ребёнок уже был:-))
А так всё как у Вас, автор. Роман был крышеснонсный, длился 3 года, у обоих семьи...:-)
Я тоже всё недоумеваю - к чему это он?:-)
На первую смс ответила "спс". На последующие не отвечала:-)
А в более зрелом возрасте - "снявши голову"... :)