Вправьте мозги
Девочки, добрый вечер. Пишу,чтобы вы мне советом вправли мозги. Два года встречаюсь, если так можно выразиться, с МЧ. Я в разводе, ребенок, 30 лет, ему тоже 30, в браке не состоял, детей нет. Живет с родителями, особых богатсв не нажил. Все эти 2 года, вожу его на своей машине, все наши немногочисленные встречи утраиваю я и на своей территории, а он еще "подумывает" прийти ему или нет. Интим его крайне редко интересует. Ни о каких объяснениях в любви и речи нет, говорит, что он такой человек и давить на него не надо. Ни о чем серьезном не задумывается, ну типа жить вместе, брак ... Короче говоря, у меня складывается впечатление, что вкладываюсь в эти отношения я, а он так, принимает. Когда пытаюсь на откровенность разговор вывести, говорит, что ему все эти разборки не нужы, что спрашивать, что уже и так видно. Короче говоря, я даже не знаю, "встречаемся" мы или нет. И вся это катавасия уже 2 года тянется. Как из этого всего выбраться))) Вроде и привыкла, но и привыкать к этому не хочется.
Собссно Ваш случай. Да еще и альфонсик он у Вас. Или терпите дальше, или пинка под зад - такие не меняются. РАЗВЕ что от сочетания СИЛЬНОЙ любви к даме и пинка под зад.
Как вам не надоело возить,тем более мужика? Так долго.
Правильно советуют. Бросать не стоит сразу. А вот паралельно ищите. Но я бы на счет возок прекратила. Он у вас второй ребенок ?