ну как это, быть загадочной для мужчины??
Вот пишут.. будьте загадочны для мужчины, тогда он не потеряет интерес к вам. В то же время мужчины ценят открытых, общительных, но как при всём этом оставаться загадочной? Играть роль этакой отрешённой от всего земного, витающей в облаках? :D Ну это ведь смешно, сами понимаете.Не думаю, что такой экземпляр будет интересен мужчинам. Надо быть самим собой. Помню как то приводился пример, что быть загадочной, это значит показывать вид, что у тебя есть своя жизнь, какое либо занятие, например танцы. Но при чём здесь загадочность вообще? Каждый мужчина понимает, что помимо него у женщины есть своё пространство. Хочу услышать ваши мнения, что для вас означает это слово. Загадочная женщина.. это какая? А главное, в ЧЁМ проявляется её загадочность? :)
Пытаться показать искусственную "загадошность" или играть какую-нибудь роль - верный способ показаться дурой, если мужчина не идиот и видит эти ухищрения; или просто завести отношения, обреченные на развал (вечно притворяться же не будешь).
- любовница (секс),
- личность (самодостаточность),
- девочка (забота),
- хозяйка (комфорт).
1)Любовница - закрывает сексуальные потребности мужчины.
2)Личность - женщина является успешной, самодостаточной, умеющей достигать своих целей.
3)Девочка - закрытие потребность проявлять заботу.
4)Хозяйка - быт, уют, комфортное провождение времени.
Если женщина сочетает в себе все перечисленные аспекты и умело переходит из одной роли в другую, то это привлекает мужчин. Он удовлетворяет все свои потребности с одной женщиной и ему нет необходимости искать другую.
Потребность мужчины в налаженном и комфортном быте - это следующий пункт (комфорт-хозяйка)
Вот стоит фифа и строит из себя загадочную - что в этом интересного? Так многие пытаются делать.
Такое - либо игра на публику....либо пора к психиатру.
И это совершенно не интересно :).
Для "них" это почему-то большая загадка ;-)
если не понятно, что за человек каждый из нас припысывает ему желаемые качества.
ключевое слово: кудере
Нет загадочности. Или любишь или нет. Ничего не надо городить.
Мне вот рядом с ним разговаривать не хотелось, а просто наслаждаться тем, что он рядом, просто было хорошо. Он меня спрашивал, о чем я думаю постоянно, а я ни о чем не думала, я просто кайфовала внутренне от его запаха, слов... В общем, месяц назад сказал: ты такая загадочная, да ну наФик, никогда не знаешь, что у тебя на уме... ((((
Так что, автор, будьте естесственной, не надо фальши.
Создавать вид, что ты занятой человек и много знаешь, быть начитанной)
Собеседнику должно быть интересно понять тебя - что ты за человек, а иногда не получается. Быть обязательно сильной, если покажешь слабинку - пронюхает все слабости((
Но опять же смотря с кем общаться.
Например с будущим мужем - я проявляла равнодушие, он бегал за мной -звонил, но на тот момент я не готова была долго встречаться, только рассталась с парнем.
Если с любовником - то все они разные, одному надо - сразу в койку без загадочности, чтобы все было просто и понятно.
А другому обратное - поговорить.
У меня любовников нет, если что- только намечаются))
Но он не всем нравится, некоторые, наоборот, любят попроще и попонятнее:)
а так - я очень открытая и не таю шила в мешке.
просто как лиса - хвостиком виляю. чтобы не расслаблялся))) ему интересно