Школа
32
Лоттина
Психология любви
19.01.11 22:03

30 минут для обольщения

Возьмем в скобки психологическую сторону дела, разговор и взгляды- все это было и есть и будет спонтанно.
Это мой врач. Сейчас холодно. Какой вариант будет сейчас в холода более выигрышным- одеть длинное пальто и просто расстегнуть его, внизу красивое платье, или же на прием идти в мини-юбке, коротком пуховике и тд?

Свернуть
Ответить
Срочно уточните профиль врача... :)
И как вам удастся попросить медсестру удалиться... :)...
*подсказываю, чтобы разводка не сразу открылась*
Ответить
Венеролог, не иначе. :)
Ответить
Плсатический хирург. Мне делал операцию. Никакой медсестры там нет у него в кабинете.
Ответить
И чего он не видел, по вашему мнению? Что б за 30 минут обольститься?
Ответить
длинное пальто и не видел........
Ответить
Длинное пальто на голое тело будет лучше...
Ответить
туда еще шляпу и легкую разминку в б...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
19.01 23:31
туда еще шляпу и легкую разминку в ближайшем парке на скорость распахивания
Ответить
:DD
best remedy V.I.P.
20.01 15:56
:DD
Ответить
Это будет глупо и вульгарно.
Ответить
Берите мохер-беспроигрышный вариант
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
19.01 23:30
10
Берите мохер-беспроигрышный вариант
Ответить
а врачам разве можно с пациентками? или в россии нет этого закона?
Ответить
А Вы вещи ( в смысле верхнюю одежду) в гардеробе не оставляете что ли?
Ответить
У нас в медцентрах нету гардеробов
Ответить
Найдите способ показать мозги:-)
Ответить
А вот это как раз показано уже очень давно и очень веско
Ответить
Brain enhancement surgery? ;)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
19.01 23:10
Brain enhancement surgery? ;)
Ответить
Лоботомию штоле делали? Упс, я автору хотела вопрос задать.
Ответить
видать не очень веско, раз до сих пор реакции на вас нет :-)
Ответить
Вы на Жж в сообществе doktor_killer попробуйте этот вопрос задать, думаю получите более-менее внятный ответ, а тут все превратится во флуд как всегда
Ответить
я за первый вариант. И красиво, и думаю, врач должен оценить рациональное отношение к собственному здоровью
Ответить
Можно еще продемонстрировать из-под красивого платья теплые панталоны. Это повысит оценку рационального отношения к собственному здоровью :)
Ответить
вот елки-палки, не подумала))) Все хорошо в меру))
Ответить
апплодирую :-)
а ещё в очках! +
19.01 22:56
апплодирую :-)
Ответить
Какие тут все умные. Даже не знаю, какому совету следовать. Спасибо, люди добрые!
Ответить
дабы обеспечить своей попе шанс встретиться с доктором еще как минимум раз - миниюбка...сегодня -15 вроде)
Ответить
А ты откуда знаешь сколько минусов или плюсов тут у нас, где я живу?
Ответить
если вы про пуховик заикнулись,надо думать,не жарко у вас...зы.извините,что минус пятнадцатью вас задела.я ж кроме москвы населенных пунктов не знаю)
Ответить
Канешна, канешна пуховик + миниюППку! И сапоги - на шпильке ботфорты! и чулки в сеточку - с пуховичком кайфово будет!!! Кого хошь оБбАЯешь....

И еще рассыпь косметичку - и томно наклонясь собирай по кабинету катающиеся помадки!

И духов, духов побольше!!!
Ответить
длинное пальто....а там платье.пуховик с юбкой как то не того)
Ответить
Обалдеть! А я думала, что в больницу ходят ЛЕЧИТЬСЯ! :-D
Ответить
Когда-то, давным-давно, я тоже именно так заблуждался.. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)