Обрасла мужиками-друзьями
Помогите мне разобраться что не так.есть я- привлекательная,общительная,со своим жильём,разведена.Обрасла мужиками друзьями,и старые которыми лет 10-12 назад были и новые все возле меня.Старые понятно....я их воспринимаю как родственников уже,разговаривать могу на любые темы,вплоть до их проблемах в семьях.Новые...начинаются отношения,после нескольких встреч они переходят на уровень друзей,т.е встречи уходят на нет,звонки сводятся один,два раза в месяц...только переписка иногда.При этом никто во мне не нуждается остро как в женщине,и в тоже время они рядом .я себя веду всегда очень ненавязчиво,смс не строчу,звонками не надоедаю....ну и они тоже как то перестают напрягаться.запуталась я совсем....не могу понять как мне себя надо вести при новом знакомстве,что бы человек не перешёл в очередной раз на статус друга а развивать отношения долгосрочные?сумбур какой то.
Не обижайтесь вы, я добрая и зла никому не желаю. Просто реально режет глаза издевательство над русским языком. И я точно знаю, что грамотные мужчины тоже обращают на это внимание :)
Так же и с русским. Здесь, на форуме вас ЧИТАЮТ, здесь невербальный способ общения. Поэтому нужно уважать форумчан и разговаривать так, как вы бы разговаривали в живом диалоге. Допустимо сделать орфографическую ошибку, но кроме буковок есть еще и знаки препинания, которые выражают суть ваших сообщений. Прочитать ваш первый пост мне пришлось несколько раз, что бы понять, о чем вы пишете.
Не верите, посмотрите в нете, если уж совсем с русским хреново...
Блин, вот чудной народ индейцы: надоедаешь своими "скучаю, жду" - бегут, как от огня. А не надоедаешь - тоже думают, что "всё пофиг". Видимо, ваш визави просто действует согласно стереотипам (если женщине не безразлично, она себя проявляет).
Удачи Вам!
Как говаривала Лиля Брик (тот еще крокодил) «Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье».
З.Ы. Только деньгами не просите, деньгами не катит.
Людей много, можно найти все, что вам надо. Только надо определиться и искать под конкретные требования.
На самом деле все от конкретного мужчины зависит, возможно вы слишком независимы, возможно очень положительная, возможно еще что-то.
У меня две подруги мучаются недостатком мужчин, обе недурны, достаточно умны и все такое. Но про одну мой друг сказал, что у нее будет мужчина-любитель мультиков, потому что она сама как мультик. А вторая видимо слишком буйная и самостоятельная, мой мужчина говорит, что она выносит мозг)
И если бы мужикам хотелось обсуждать с вами политику, ходить в походы, театры, читать газеты или смотреть фильмы - они бы это делали. Даже не имея доступа к вашей пелотке. Бо а) все одно приятно побыть с вами рядом да и интересно и б) доступ к пелотке - сейчас нет, а может завтра даст?
Вы же говорите - нет, они понимают, что больше с вас получить нечего и уходят. ВсЁ! Они от вас ничего кроме секса не хотят. Не видят в вас ни собеседника, ни надежного товарища, ни-че-го! А вы говорите - обижаются. Мужики они все разные, кто-то обижается, безусловно, но точно не большинство.